mode 1446 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ну,может она потом была выше :Dна другом фото...))) Ну я могу надеяться увидеть данное фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну я могу надеяться увидеть данное фото? конечно) я не в праве запрещать надеяться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 штаделатьянезнаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 штаделатьянезнаю Тебе вообще халява. Всего-то найти костюм бурундука и прочитать стих с включенной прогой Clownfish :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 штаделатьянезнаю забить на конкурс, ты и так у нас лучшая :D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 8 строчек есть :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Тебе вообще халява. Всего-то найти костюм бурундука и прочитать стих с включенной прогой Clownfish :DD :D не палииииии забить на конкурс, ты и так у нас лучшая :D:thumbsup: ай спасибо прям льстишь мне и только) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 8 строчек есть :3 и у меня...только под конец я поняла что там нет слова "Аверия" сижу думаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 и у меня...только под конец я поняла что там нет слова "Аверия" сижу думаю :D У меня будет намного больше 8, процесс идет) YourStress и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 делайте во такого типа =)))) это ужасно) думаю наши девчонки сделают видео по-лучше) Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 делайте во такого типа =)))) Актриса, у которой еще нет оскара:D Llot и EndoO 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да нет,конечно,ты что))) Должно быть "само собой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я выше писала по поводу этого) Да ладно тебе скромничать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Зарание что ли сдаться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Маловато как-то для творческого конкурса AmoreMi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения