[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я уже вижу вас: Averia.ws, EndoO и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475710, member: 1"']Я уже вижу вас: Главное талант xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ой беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Зарание что ли сдаться Вот и я думаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Меня мучает вопрос...Та особа с листочками на сосках..Будет читать свои стихи без листочков... подпрыгивая (ну как частушки)..?. Я думаю, тогда вопрос смысла стиха отпадает вообще... YourStress, PainOfLove, Llot и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ниразу не мучает вопрос.. как прочнсть... Я не знпю где взять стих... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 уж точно не в гугле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Зарание что ли сдаться не смей сдаваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Зарание что ли сдаться я тоже об этом подумала, но мне отказали :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не смей сдаваться! А что делать если не умею стихи писать ::) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я тоже об этом подумала, но мне отказали :с Я в печали Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я в печали Не расстраивайся Мать мы же команда придумаем друг другу стихи)) кстати сегодня сбор емае!! у нас вчера эфир сорвался на радио) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Петь они могут, а стих прочитать :cautious: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 почему позорится она а краснею я...?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 почему позорится она а краснею я...?)) что же будет, когда ты нас увидишь?? =D купил валерьянку? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения