Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 p.s. я например вообще не знаю русский язык..чтоб стихи писать на нем... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 С видео отлично придумано, посмотрим в деле наших девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Должно быть "само собой". У кого должно, у кого не должно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сижу пробую писать стихи без мата не получаются что то:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 сижу пробую писать стихи без мата не получаются что то:D =D есть предложение заходи в скайп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 =D есть предложение заходи в скайп щас я по делам сматаюсь в город и зайду к вам)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 щас я по делам сматаюсь в город и зайду к вам)) ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Напишу 8 строк про аверию за аверы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вдохновляйтесь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вдохновляйтесь :D Лошадка там крутая ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Лошадка там крутая всем угодила)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 да ценить не по стиху будут) хороший стих половина успеха:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D надо будет выпить перед снятием :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У кого должно, у кого не должно) Отбрила так отбрила :) Ну всяко интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Отбрила так отбрила :) Ну всяко интересней Ну прости)мне как -то не хотелось подогревать твой интерес, а то еще не отвяжешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения