Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 да она неровно дышит ко мне уже давно) а вобще паники нет) просто я реально хз откуда стих родится)) думала седня ночью мне присниться...а ннет епрст...яж рифму написала... ахаха Да не в этом дело, Маш. Я ко всем нейтральна. Просто не вижу смысла в нытье, только время теряем:D Рифматор есть, там куча рифм для слов. Меня не раз выручал. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну прости)мне как -то не хотелось подогревать твой интерес, а то еще не отвяжешься)) ты стала какой-то агрессивной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты стала какой-то агрессивной Все стали какими-то агрессивными :D Осеннее обострение, наверное) Лисёнок и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты стала какой-то агрессивной Да, у меня бывают приступы))да настроение такое,скрываю его за чем -нибудь другим ( Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да не в этом дело, Маш. Я ко всем нейтральна. Просто не вижу смысла в нытье, только время теряем:D Рифматор есть, там куча рифм для слов. Меня не раз выручал. ссылку :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Все стали какими-то агрессивными :D Осеннее обострение, наверное) :cautious: ну ты смотри мне... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 "Что такого-стих написать"? Ну бред с одинаковыми окончаниями строк любой выдавить может. А вот что-нибудь со смыслом и ритмом придумать, чтобы не стыдно на конкурс выставить-это не так уж и легко. Это и вправду уметь надо. PainOfLove и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 могу попробовать сочинить стих,кому надо!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ехх скорее бы увидеть работы :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну прости)мне как -то не хотелось подогревать твой интерес, а то еще не отвяжешься)) Да я не более чем в шутку, в форумных поклонников и игровых кавалер не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да я не более чем в шутку, в форумных поклонников и игровых кавалер не играю. хорошо,молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сочинил стих про учасниц, хз, может быть давайте меня в победители? Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вдохновляйтесь :D Всё таки не зря говорят, что японцы самые отъявленные наркоманы планеты. Вот только никак не пойму на чём они сидят. Werman и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 могу попробовать сочинить стих,кому надо!? про меня вообще забыла:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения