ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Всё таки не зря говорят, что японцы самые отъявленные наркоманы планеты. Вот только никак не пойму на чём они сидят. все ок)) магем, умеем, практикуем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сочинил стих про учасниц, хз, может быть давайте меня в победители? Так давай стих в студию! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Всё таки не зря говорят, что японцы самые отъявленные наркоманы планеты. Вот только никак не пойму на чём они сидят. Им всем 5-6 лет в душе, вот и весь секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я могу спеть! Я! Я! ты уже свое отпела:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу Аверин, Нельзя с амфетомином мешать кокаин. ты это, с ананасами полегче а то гляделки повыколувыпаю:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D надо будет выпить перед снятием :D язык не будет заплетаться? зы не забудь кота. Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 язык не будет заплетаться? зы не забудь кота. Я ща в другой стране( без кота буду....Т__Т будет сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сочинил стих про учасниц, хз, может быть давайте меня в победители? нужно попросить мертвого стих про участниц сочинить.:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я ща в другой стране( без кота буду....Т__Т будет сложно! твои шансы на победу резко падают :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 твои шансы на победу резко падают :p :eek::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :eek::cry: Не верь ему:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не верь ему:D :p Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :eek::cry: не верь мне) Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а видео же будет выкладываться в общий доступ?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а видео же будет выкладываться в общий доступ?:-) думаю, Да!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения