DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты это, с ананасами полегче а то гляделки повыколувыпаю:eek: Я знаю пароль, я вижу огурцы, Я верю, знаю точно что РукиАнанасы уащпе молодцы! Лисёнок и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 про меня вообще забыла:cautious: неа не верь мне) го нагибать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не верь мне) :inlove: Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я знаю пароль, я вижу огурцы, Я верю, знаю точно что РукиАнанасы уащпе молодцы! шедевр. неа го нагибать я на работе :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 шедевр. я на работе :p :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :cry: помоги лучше подругам стихи сочинять:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 помоги лучше подругам стихи сочинять:p :Dмои услуги слишком дороги для них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :Dмои услуги слишком дороги для них с друзей денег не берут) пускай натурой отрабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :inlove: признавайся почему в подпись нельзя вставить цитату? :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 с друзей денег не берут) пускай натурой отрабатывают. так и я про то же! :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 так и я про то же! :oops: натуры не хватает?:eek: вроди бы в финал мисс аверии вышли а ей все мало:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 признавайся почему в подпись нельзя вставить цитату? :cry: Не знаю Ананасичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 так девушки, работаем , работаем :) время на исходе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не знаю Ананасичек я хочу цитату в подпись:cry: Ranive' date=' convMessage: 39895, member: 1"']РукиАнанасы, bro, na nashem forume ne modno pisat' translitom ^_^ Averia.ws, iRock и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я хочу цитату в подпись:cry: Ранив знал это,и специально тебе запретил xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения