РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 та лохи криворукие,особенно с кем я стояла( мне скинов надарили :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Внешние данные так же можно сразу в ФП сделать в RAW функции ) а потом уже переходить к глубокой ретуши. Для меня она просто бессмысленная ) а что разве кто-то использует JPG для коррекции?? о_О хотела бы посмотреть на этого человека) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь Нет конечно,мне легче заплатить,и я буду уверена что она жива,чем сама) это легко кто это уже делал. Кстати спасибо что напомнила :D надо пойти отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 =\ мм??? ты вчера мне кинула предъяку и свалила с игры o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 мне скинов надарили :p не хочешь мне 1 подарить?:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а что разве кто-то использует JPG для коррекции?? о_О хотела бы посмотреть на этого человека) Новички все делают в JPEG) я сама делала так,когда флешка была на 2 гига всего) Это не так страшно как звучит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что собственно хотела спросить, ты когда-нибудь матрицу чистила, самостоятельно? Мне втирали что это просто но что то я остерегаюсь топ консультант по матрице Averia.ws и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 мм??? ты вчера мне кинула предъяку и свалила с игры o_O я задала вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не хочешь мне 1 подарить?:3 размечталась:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Нет конечно,мне легче заплатить,и я буду уверена что она жива,чем сама) это легко кто это уже делал. Кстати спасибо что напомнила :D надо пойти отдать. :D и мою прихвати... А то кажется она в конвульсиях не как не донесу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D и мою прихвати... А то кажется она в конвульсиях не как не донесу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я задала вопрос ты сказала так " мне сказали что ты ну и далее" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D и мою прихвати... А то кажется она в конвульсиях не как не донесу иди стихи сочиняй торба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 топ консультант по матрице спасибо =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 иди стихи сочиняй торба) слышь, не нарывайся[ATTACH=full]14587[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения