Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я не знаю что делать у меня со стихами плохо, я их никогда не сочиняла, я не знаю что это получится...... Такая же тема :D Bosk, MoonFrickle и Bant1k 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Будет весело :D Bosk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да и на видео пела :D Я хочу посмотреть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а если я это...с рифмой с детства не дружу??? iEnot666 и Bant1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я хочу посмотреть ;) в мужском клубе был конкурс "кем вы мечтали стать в детстве") тебя,наверное,тогда еще тут не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а если я это...с рифмой с детства не дружу??? найди того,кто дружит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а если я это...с рифмой с детства не дружу??? ну че не повезло тебе :D Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мне как нефиг нафиг) я тут конкурс стихов уже выигрывала,да и на видео пела :D пришли видео, где ты пела в Лску :rolleyes: а то я что то пропустил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 в мужском клубе был конкурс "кем вы мечтали стать в детстве") тебя,наверное,тогда еще тут не было) :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 найди того,кто дружит) не честно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 пришли видео, где ты пела в Лску :rolleyes: а то я что то пропустил :-) да я хреново пою :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не честно ... тебя будет совесть мучить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да я хреново пою :D я оценю твои вокальные качества:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не, ну это несправедливость) нельзя было как то для всех придумать ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 тебя будет совесть мучить?)) конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения