РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А приз ты сам будешь выдавать? ) аня обещала же:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2 метра 10 сантиметров рост ) :oops:какой большой ты дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :oops:какой большой ты дома? ага да:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ага да:p пошли?:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 аня обещала же:p Это, вроде, не касается выбывших участниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Осталось 5 дней, я вся в ожидании видосиков)) осталось 5 дней я все еще в ожидании рифмы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D[ATTACH=full]14595[/ATTACH] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Averia.ws, Kitty, Bant1k и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D[ATTACH=full]14595[/ATTACH] так у меня друг умер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 так у меня друг умер это печально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 так у меня друг умер rip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :D[ATTACH=full]14595[/ATTACH] Men`s version: -Мам, я еду домой. Чего купить? -КУПИ СЕБЕ *** КВАРТИРУ УЖЕ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО YourStress, Llot, Kokoshka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :D[ATTACH=full]14595[/ATTACH] Я надеюсь это не про тебя? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Через "Рифматор" ввел слово Аверия и там предложили варианты рифмовки: мимикрии, фтизиатрия, термометрии, спектрометрию, траттории, дизартрии, физиатрия, психиатрию, отиатрию, дифтерию, фонометрии, синьория, микроспории, эмпирию, санитария, сеньории, периферии, истерию, апория, полиметрии, метамерии, диоптрия, хрии, эйфорию, тензометрия, дизартрию, малярия, изомерию, диоптрии, апории, дентиатрию, сеньорию, симметрии, анурии, симметрию, дизурии, остерии, микроспория, мимикрию, полимерию, гериатрии, тензометрии, дифтерия, телеметрии, периферия, индустрию, фонометрию, периметрию, хилурия, педиатрию, склерометрию, психометрии...КРУТО Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну что, когда видео увидим?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Стих готов, крч. Осталось видео:D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения