Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я уже сняла) о ужас :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я уже сняла) о ужас :D Быстро ты, однако :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 у меня еще ничего не готово :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я буду снимать только завтра :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может можно просто честушку про деда и бабку спеть и все (?( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Быстро ты, однако :D ага 100055050050505 дублей....дует ветер, ездят машины, бибикают где то за кадром, я раз 100 забыла что должна говорить....очень быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может можно просто честушку про деда и бабку спеть и все (?( неа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 может можно просто честушку про деда и бабку спеть и все (?( Если только они играют на Аверии :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ага 100055050050505 дублей....дует ветер, ездят машины, бибикают где то за кадром, я раз 100 забыла что должна говорить....очень быстро) Получается, вебка - твой друг? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вегка мой друг будет это точно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kokoshka и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Получается, вебка - твой друг? :D вэбка конечно мой друг....но общими усилиями с подругами мы ЧТО ТО сняли :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 по среди поля мне стоять и чтоб на телефон снимали то что я буду нести...ваще не вариант:D ...вебочка <3:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 по среди поля мне стоять и чтоб на телефон снимали то что я буду нести...ваще не вариант:D ...вебочка <3:D Посреди поля? У нас уже так не снимешь, холодно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вэбка конечно мой друг....но общими усилиями с подругами мы ЧТО ТО сняли :confused: У тебя хоть уже готово :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Посреди поля? У нас уже так не снимешь, холодно :D ка просто живу в доме посреди полей)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения