Kokoshka 1225 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ка просто живу в доме посреди полей)) У меня есть и леса, и поля :D Но могу снять только то, как круто меня из лужи обкатывает машина :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У тебя хоть уже готово :D ой не...там еще куча работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сидят красавицы жалуются непонятно на что, когда им осталось только видео снять что делать тем у кого рифма в запой ушла и забила на все возвращаться видимо не хочет... вообще вешаться не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 сидят красавицы жалуются непонятно на что, когда им осталось только видео снять что делать тем у кого рифма в запой ушла и забила на все возвращаться видимо не хочет... вообще вешаться не? Думаю не проблема хотя бы 8 строчек сделать) маленьких....еще 4 дня,меньше паники,больше дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Думаю не проблема хотя бы 8 строчек сделать) маленьких....еще 4 дня,меньше паники,больше дела. для кого как, паники нету.. Просто закон подлости, когда нужно пусто уверена пройдет прием видео я накатаю 4 тома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 для кого как, паники нету.. Просто закон подлости, когда нужно пусто уверена пройдет прием видео я накатаю 4 тома Томик я с тобой...у меня ваще нет рифмы никакой... я ник одному слову н емогу подхосящую рифму придумать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Томик я с тобой...у меня ваще нет рифмы никакой... я ник одному слову н емогу подхосящую рифму придумать) ну я вот про тоже)) главное сложить все, но увы не у всех получается, а лепить из левых стихов о ла2 и за свои выдавать не хочется) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну я вот про тоже)) главное сложить все, но увы не у всех получается, а лепить из левых стихов о ла2 и за свои выдавать не хочется) я даже не читала чужие стихи)) пишу отсебятину нескладную)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я даже не читала чужие стихи)) пишу отсебятину нескладную)) :D я занята чем то другим) постоянно) отвлекаюсь не могу сосредоточиться-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я даже не читала чужие стихи)) пишу отсебятину нескладную)) Очень зря) может быть помогло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень зря) может быть помогло бы. нет не поможет, есенин и пушкин тоже не поможет Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень зря) может быть помогло бы. я бы зачитала Ахматову)) но увы :D о ла2 она не катала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :D я занята чем то другим) постоянно) отвлекаюсь не могу сосредоточиться-) я начинаю сочинать стих...и сразу у меня мысли о том что в магазе купить что завтра приготовить...зачем мы живем и т.д. ахахха Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я начинаю сочинать стих...и сразу у меня мысли о том что в магазе купить что завтра приготовить...зачем мы живем и т.д. ахахха :D та же песня, бытовуха поглощает разум Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а дайте ссылку на победительниц:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения