Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 а дайте ссылку на победительниц:D А 1 сообщение прочесть?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :D та же песня, бытовуха поглощает разум я не понял где новый хит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А 1 сообщение прочесть?:) ну там вроде ссылка,куда участницы должны кидать видео?или нет?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я не понял где новый хит? это в разработке) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хит новый будет после конкурса))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 хит новый будет после конкурса))) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 короче я написала такую чушь... завтра на свежую голову все пререпроверю...как всегда половину поперезачеркиваю... но надеюсь что на днях уже буду писать видео... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Томе не нравится что я сочинила :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Томе не нравится что я сочинила :с Томе укол в попу просто сделали...ей щас ничего не нравица)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Томе укол в попу просто сделали...ей щас ничего не нравица)) ишь какая :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek228 4 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 удачи вам красавицы =) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Томе укол в попу просто сделали...ей щас ничего не нравица)) все шлакo_O ишь какая :с ты сне кроме 69 ничего полезного не предлогала:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 все шлакo_O ты сне кроме 69 ничего полезного не предлогала:eek: я такую няшность предложила :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 :inlove: вообщем всем удачки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мне кажется или видео готовят только 5 человек?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения