BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ВИКАА НЕЕЕЕТ Хах, а Ранив разрешает :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хах, а Ранив разрешает :D :D иди нафиг Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хах, а Ранив разрешает :D Стих пропеть проще :D Я всегда так делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Увахахаха...полнейший бред отправлен!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Черт, я, наверное, самая последняя скину D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Черт, я, наверное, самая последняя скину D: Да неееет,кто норм видюшку готовит тот закинет последним...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да неееет,кто норм видюшку готовит тот закинет последним...) Мне не нравится то, что я сняла, но переснимать нет времени :D Просто склеить надо немного. :( День убью, ибо не особо шарю в этом D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне не нравится то, что я сняла, но переснимать нет времени :D Просто склеить надо немного. :( День убью, ибо не особо шарю в этом D: У меня такая же...фигня..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня такая же...фигня..))) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 :D У меня так вообще ппц...не кто снимать не хотел....вот как то сама себя..короче.... глупо всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня так вообще ппц...не кто снимать не хотел....вот как то сама себя..короче.... глупо всё))) [ATTACH=full]14799[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Всё очень хорошо)) ждём ещё 2 дня))) Жду видео участниц с нетерпением :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Всё очень хорошо)) ждём ещё 2 дня))) Жду видео участниц с нетерпением :D Там же обязательно топлес стихи читать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох не ты один такой, все мы ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Там же обязательно топлес стихи читать? Yesлибы... они в шубах будут сидеть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения