Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я оценю твои вокальные качества:p да я сама могу оценить)) ну ща,поищу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не, ну это несправедливость) нельзя было как то для всех придумать ?) А ты бы хотела танцевать,петь ? Рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 не, ну это несправедливость) нельзя было как то для всех придумать ?) Да ладно тебе, я, вот, наркоманию сочиняю какую-то и сама с нее угараю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А ты бы хотела танцевать,петь ? Рисовать? Я могу спеть! Я! Я! Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я могу спеть! Я! Я! кышь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beggi 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А ты бы хотела танцевать,петь ? Рисовать? Надо было что бы хобби какое то на камеру с упоминанием в конце о проекте. Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А ты бы хотела танцевать,петь ? Рисовать? есть еще куча всего, помимо танцевать/петь/рисовать и уж ТЕМ БОЛЕЕ сочинять стихи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 кышь!) Я сейчас о5 напьюсь и буду вам названивать:p Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 да я сама могу оценить)) ну ща,поищу) ждемс :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Надо было что бы хобби какое то на камеру с упоминанием в конце о проекте. отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ничего страшного,в этом нету...еще 6 дней чтобы придумать стих.Так что..... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 отличная идея! У нас девушка была,стриптиз танцует,хобби ее такое...ты бы хотела соревноваться с таким ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ничего страшного,в этом нету...еще 6 дней чтобы придумать стих.Так что..... :D 6... дней... придумать... стих... [ATTACH=full]14516[/ATTACH] Lile4ka, Kitty, Moroberky1a и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Пусть лучше танцуют.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я сейчас о5 напьюсь и буду вам названивать:p ГО ,я тоже,а то в панике :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения