Ann 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я вообще обиделась!(мне костюмчик дали а ПА нет( Мне вообще ничего не дали))хотя костюм я так и не выбрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Можно попросить Администрацию продлить хотя бы на денек, прием работ:?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 все ок, но обращение было не к вам, поэтому не заводитесь, я поняла тему) нет так нет ок Подождем вашу работу до 9 числа, я не думаю что это даст кому-то привилегии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Ranive' date=' post: 483056, member: 1"']Подождем до 9 числа, я не думаю что это даст кому-то привилегии. то есть 9 включительно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 то есть 9 включительно? Да, соберем работы до 9 включительно, 10 числа сделаем голосование на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Тему закрываю, чтобы не нафлудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения