Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 я плачу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 :D Охххххх девченки!!! Зажгем мы 9 то Эххххх !!!!:D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Увидишь, но не знаю, наверное, со стулом я переборщила:D Хнык хнык(( :cry: нельзя так расстраивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Давай со мной :D Увидишь, но не знаю, наверное, со стулом я переборщила:D да ну,было бы забавно)сделаешь такое же лицо,как на фотке и все,победа твоя :D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Почитайте Блока, Пушкина, Есенина там... Может какой-то слог и выципете, да и вдохновитесь быть может Kokoshka и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Хнык хнык(( :cry: нельзя так расстраивать)) Но увидишь же:p да ну,было бы забавно)сделаешь такое же лицо,как на фотке и все,победа твоя :D Не получится уже :D Я на видео накрашусь, чтобы хотя бы на 16 лет тянула :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Почитайте Блока, Пушкина, Есенина там... Может какой-то слог и выципете, да и вдохновитесь быть может ну если так сложилось что "раз два три четыре паять, с детства с рифмой я дружу, шесть, семь, восемь, девять, очень круто я придумал" то что уж поделать, и великие классики не помогут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Но увидишь же:p Не получится уже :D Я на видео накрашусь, чтобы хотя бы на 16 лет тянула :D главное,не переборщи :D Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Но увидишь же:p Не получится уже :D Я на видео накрашусь, чтобы хотя бы на 16 лет тянула :D Ну да, думаю твоего милашества и без табуреточки хватит ^__^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Милые девушки! Каждая из вас уникальна по своему и выбрать достойную очень сложно... Размышляя над финалом, мы пришли к тому, что было бы интересно посмотреть творческий конкурс. Но, чтобы было проще оценивать, творческое задание будет общее. Итак, от вас необходимо: Придумать авторский стих (минимум 8 строк), в котором упоминается проект Аверия Прочитать его на камеру и прислать нам видео, на нашу почту [email protected] (на видео должно быть видно вас). Работы принимаются до 9 ноября, если девушка не присылает работу, она автоматически снимается с конкурса! Ждем ваших работ!;) Жирные пацаны негодуют:D Averia.ws, Kokoshka и Dalia 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 главное,не переборщи :D Я постараюсь:D Ну да, думаю твоего милашества и без табуреточки хватит ^__^ Ми ми ми:inlove: Llot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ты только вводишь логин своооой и в это же мгновеееенье ты забываешь свой парооооль на сервере Авееееерия :D iLovelace, Moroberky1a, РукиАнанасы и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ты только вводишь логин своооой и в это же мгновеееенье ты забываешь свой парооооль на сервере Авееееерия :D спасибо,прочту Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 спасибо,прочту Шта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Шта? за стих спосибо, я прочту XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения