Bant1k 118 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Дабы вас подбодрить, залью свой скромный пятиминутный труд. После прочтения вы поймете, что вы Пушкин от бога, по сравнению со мной :D Люблю тебя, Аверия! Как в старые деньки. Когда без утомления Фармили как могли! В те дни, когда молчала Народная молва Безудержное счастье Аверия дала О боже, без сомнения Я буду тут играть! И капли невезения Не смогут помешать! Завяжется бой страшный И грянет в небе гром! Сталин репрессирует Мы по миру пойдем! :cool: А может ты мне тоже уделишь 5 минут и сочинишь?))а?):oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Нене, я уже скинул Кокошке, она его будет читать как своё, без копирайта, только тсссс :DD Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ГОТОВО) :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 блин бредово же :С Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вооооот Вот!)Админы блин)))придумали чтоб поиздеваться!!!!!!!!!!))) им просто скучно было)) вот решили повеселиться)) Bant1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 им просто скучно было)) вот решили повеселиться)) что ж будем думать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Беспечно надеясь славу найти, Решил на Аверию я забрести Но тут удивился я - сервер крутой! Нафармлю, оденусь, - и сразу же в бой! Фанфары гремят, трубы гудят Рандомов конста впереди! Без ассиста эти ребята шалят И падают враги вопреки! "Невероятно, нет, невозможно!" Кричат "топ" ребята серва. Лежат на полу с кислой рожей, На форуме громко крича. Но нет, ничего не поможет Не имеют в пати ПэПэ! А ребята рандомные могут С невыученым КэКэ! Слили и Руну, и Аден Триста беспечных ребят! Не тащат в маг паке без глада Теперь они грустно скулят ;( Bant1k и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Беспечно надеясь славу найти, Решил на Аверию я забрести Но тут удивился я - сервер крутой! Нафармлю, оденусь, - и сразу же в бой! Фанфары гремят, трубы гудят Рандомов конста впереди! Без ассиста эти ребята шалят И падают враги вопреки! "Невероятно, нет, невозможно!" Кричат "топ" ребята серва. Лежат на полу с кислой рожей, На форуме громко крича. Но нет, ничего не поможет Не имеют в пати ПэПэ! А ребята рандомные могут С невыученым КэКэ! Слили и Руну, и Аден Триста беспечных ребят! Не тащат в маг паке без глада Теперь они грустно скулят ;( уже 2 есть, тебе осталось 8 )) чтобы всем финалисткам хватило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, тогда с вас посудомойка и натяжной потолок с выигрыша :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, тогда с вас посудомойка и натяжной потолок с выигрыша :D как коварно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну неееееет, только не стихи. никакой из меня поэт:cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Во я четверостишие придумал :D C утра сегодня я решил стать паханом ладвы Чтобы в мою сторону летели никчёмные понты Косить нубов дуалми и бегать в веспере Кататься на драконе пить цп пока я молоден :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну неееееет, только не стихи. никакой из меня поэт:cry::cry::cry: скрины скинуть =D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 скрины скинуть =D? :D да ты че, это же так, для разогрева было. Там репчик, Том :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Во я четверостишие придумал :D C утра сегодня я решил стать паханом ладвы Чтобы в мою сторону летели никчёмные понты Косить нубов дуалми и бегать в веспере Кататься на драконе пить цп пока я молоден :D все прям в рифму :D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения