AuD 4 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ник: IAuD Имя: Иван Возраст: 29лет ПТ: 19.00-00.00 Стаж в ЛА: с 2006 года (3 хроники) Профа: арба/нубл/3саба Буст: карниум +8(СА), ворпалЛА +6, елегияЛА +5, фринта Скиллы: РТ -29, прана 15, остальное 15-25 Твины: ПП, БД, ШК, КОТ - 83 лвл с 83 скиллами, спойл 80 (с ПА), дестр с крашером +8 (3саба), крафт (для бафа) Требования: таг ТОП3, кп минимум 6/9, походы на эпик, инстансы Девайсы: уши, микрофон, любые говорилки заинтересовавшихся: skype: NeedForMeat 1cq: 435449569 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мыши первыми бегут с тонущего корабля ;) своеобразный АП ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuD 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 причем тут тонущий корабль, осел?, пак развалился еще 3 дня назад, КЛ отказался от клана. В других кп нет места. Я не играю соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 причем тут тонущий корабль, осел?, пак развалился еще 3 дня назад, КЛ отказался от клана. В других кп нет места. Я не играю соло. причем тут тонущий корабль, осел?, пак развалился еще 3 дня назад, КЛ отказался от клана. В других кп нет места. Я не играю соло. Тебя кто-то оскорбил? Веди себя как положенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuD 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тебя кто-то оскорбил? Веди себя как положенно я тему создал не для того, чтобы кто-то умничал, а если в его словах не видишь оскорбления, то я за тебя рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.