Nagan 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. Фу таким быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. мама тебе говорит, что ты туниядец?) Llot и Gladiatorix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мама тебе говорит, что ты туниядец?) жестоко звучало))) FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 жестоко звучало))) мне тоже нрав) Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 17+, все оставшиеся время это сон,принятие пищи, хождение по нужде)? сурово однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagan 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я так вижу вам только история понравилась?) А как на счет набора в кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 апердуц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 мама тебе говорит, что ты туниядец?) мне мама такое говорит иногда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В краце объясню, играл последние 1.5 года на серверах астериос, rpg-club, ушел из-за пла, история довольна смешная, все наши акки знал пл это был мой хороший друг, но у него был один изъян, он гонял по вене, ханка и т.д. ну и в общем в один такой период, он собрал шмот со всех чаров и начал его злостно ТОЧИТЬ! что-то получалось что-то нет, ну он долго извнялся и т.д. , но чаров все же пришлось продать, играл я в этом необычном паке за свса, но могу сесть и на другие классы, сорк,берс ну и в луко паке интересно побывать) Ну кратко о себе: мне 21 год, прайм 17+ ну и до упора)), железо нормальное поддерживаю много окон Подведем итоги, ворвусь на этот "Чудо сервер" , опыт игры есть,но руки кривые т.к. они сгибаются в локтях для удобства)) связь либо в теме ниже, либо скайп tor4al, либо в игре ник EasySport на почту. есть бд но голый могу посадить за него в свое кп , в лс подробности и нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NumL0ck 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 есть бд но голый могу посадить за него в свое кп , в лс подробности и нюансы я могу на бд сесть я шарю норм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вообщем бд голая проточена относительно (дуза 15) пвп даггер , сабы нубл . бутить по среднему будете сами , нужно знание класса , знание пвп моментов хотя бы на среднем уровне . пт 20 00 - 00 00 маг пак бп\бп\сорк\мм\мм\некр\бд\свс\овер обращайтесь в скайп windzerg in game Zergs http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.37893/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagan 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.