zKonfetos 112 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В том и дело что мне еще и приходилось балансить бои с ребятами. При том что оли запускался на пару часов последние 2 дня. Именно балансить, а не как это делали с тобой тупо релогая всех без разбору. Не вижу вообще смысла спорить, нервов у меня ушло много, но я за последний год наверно реально вспомнил что такое фан и жаркий олимп. А раз уж для тебя изи-вин, то смысл вообще тратить время тебе тут? "чсвшник" :D intersno pos4itaem desyatki s sorkom i overom 1 raz v pervii den' mojet 2 za ves' oly ostal'noe elsi popadal 1-2 raza po 4-7 hz ladna gl dumayu uvidemsya eshe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 конечно увидимся) гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Рад вас видеть) iKotuk и 1stklas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475443, member: 1"']Рад вас видеть) Еще бы вы им были не рады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 боже не надоело бегать с проекта на проект ?) paki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не надоело писать этот бред?) по моему тебя вообще не должно волновать на каких проектах кто играет. Мы играем там где нам хорошо и играем до тех пор пока нам нравиться, я не вижу в этом ничего плохого или постыдного. я против ребят которые 2 недели играют чтобы в слиться в трейд на 500 рублей, против тех - кто затерпев на спотах и на олимпе валит на другой сервак в надежде что там ему улыбнется что-то, но разве тут про нас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
srivpokrovov 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Человек который собирает конст с праймом 18 часов и играет из них всего 10 иза фейлов как своих как и дебилов мемберов. Человек который продает адену после прайма и скамит бабки себе в карман. Админ который знает что хахлишка рмтшит во всю и терпит это , ибо хахольчик собрал сайд инвалидов. THE 1SKLAS PARTY LF MEMBERS!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ого подгорел xD даже подрегался специально :D охххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да че за унылые мувики??? Как давно я не видел нормальных, интересных мувов со смыслом:( Сделают заставку, как будто там сейчас фильм века начнется, и весь в предвкушении сидишь ждешь.........и тут как всегда унылая хренота: включается что нибудь эдакое типа рок/метал/хард/дес и всё...наблюдаем с высоты птичьего полета как какие то маги//луки пуляют друг в друга (при этом камера просто либо стоит на месте либо иногда крутится в разные стороны), но никакого экшена, творческого подхода и вообще веселой интересной задумки. В общем херь полнейшая. Запишут как кого то убили пару раз и всё! Герои боевиков, "красота", глаз не оторвать. Тьфу, херь. iRock, Hyperactivit, oLOLOSkoloto и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 posle etogo topikstarter ushel na averiyu :( jal' dumal mojet hot' s nim budet interesno IZI WIN gl in new servers учитывая что ты с бустом в раз 5 лучше чем класс был и проиграл ему раз больше,на твоем месте стыдно было б такую хню скидывать,бамжара,ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да че за унылые мувики??? Как давно я не видел нормальных, интересных мувов со смыслом:( Сделают заставку, как будто там сейчас фильм века начнется, и весь в предвкушении сидишь ждешь.........и тут как всегда унылая хренота: включается что нибудь эдакое типа рок/метал/хард/дес и всё...наблюдаем с высоты птичьего полета как какие то маги//луки пуляют друг в друга (при этом камера просто либо стоит на месте либо иногда крутится в разные стороны), но никакого экшена, творческого подхода и вообще веселой интересной задумки. В общем херь полнейшая. Запишут как кого то убили пару раз и всё! Герои боевиков, "красота", глаз не оторвать. Тьфу, херь. покажи свои мувы ,которые не "херь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 покажи свои мувы ,которые не "херь" Я знал что найдется эдакий : а мне, а у меня, а сам такой!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я знал что найдется эдакий : а мне, а у меня, а сам такой!! я что-то не особо тебя,понял,ты осуждаешь чужие фрапсы,не имея своих лучших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 покажи свои мувы ,которые не "херь" Поиском пользоваться не умеешь? Зайди в гугл и вбей: прикольные и интересные мувики л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я что-то не особо тебя,понял,ты осуждаешь чужие фрапсы,не имея своих лучших. ЛОЛШТО? Я где то писал о том что у меня фрапсы лучше, а эти хуже??? Я написал, что это херня, хрень, хренота, в общем туфта полная. При чем тут мои фрапсы? С чего ты взял что я вообще фрапсю? Если режиссер снял кал, то явно его не будут хвалить, а выскажут своё мнение - вот я его и высказал. Выложил на всеобщее обозрение - будь любезен воспринимать и негатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.