iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ЛОЛШТО? Я где то писал о том что у меня фрапсы лучше, а эти хуже??? Я написал, что это херня, хрень, хренота, в общем туфта полная. При чем тут мои фрапсы? С чего ты взял что я вообще фрапсю? Если режиссер снял кал, то явно его не будут хвалить, а выскажут своё мнение - вот я его и высказал. Выложил на всеобщее обозрение - будь любезен воспринимать и негатив. нех*й осуждать чужие фрапсы не имея своих лучших даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не надоело писать этот бред?) по моему тебя вообще не должно волновать на каких проектах кто играет. Мы играем там где нам хорошо и играем до тех пор пока нам нравиться, я не вижу в этом ничего плохого или постыдного. я против ребят которые 2 недели играют чтобы в слиться в трейд на 500 рублей, против тех - кто затерпев на спотах и на олимпе валит на другой сервак в надежде что там ему улыбнется что-то, но разве тут про нас?) Красиво ты сам про себя расписал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 нех*й осуждать чужие фрапсы не имея своих лучших даун Вот скажи мне - ты дебил??? Да при чем тут мои фрапсы??? Я их не делаю!! (я тебе уже выше писал) Хорошо, пример для тех кто в бронепоезде: вот вышел фильм, ты его посмотрел, допустим он тебе не понравился....по твоей логике выходит, что его нельзя критиковать, по-то-му что у тебя нет своего фильма.....Так что ли? Идиотизм какой-то ей-богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 нех*й осуждать чужие фрапсы не имея своих лучших даун А хотя что это я тут что-то тебе объясняю? Просто иди на*уй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А хотя что это я тут что-то тебе объясняю? Просто иди на*уй. можно просто промолчать,т.к на твое мнение тут всем наплевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ой, круто, что и Вы с нами!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 можно просто промолчать,т.к на твое мнение тут всем наплевать А ты - это все?:D Человечек, ты манией величия не страдаешь?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А ты - это все?:D Человечек, ты манией величия не страдаешь?o_O ты ворвался ,сказал что фрапсы уг,теперь пытаешся сьехать на личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 нех*й осуждать чужие фрапсы не имея своих лучших даун ты ворвался ,сказал что фрапсы уг,теперь пытаешся сьехать на личности? Кто говоришь на личности начал переходить изначально? Ну я точно был прав когда писал вот это: Я знал что найдется эдакий : а мне, а у меня, а сам такой!! З.Ы. кстати, фрапсы реально УГ:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Актуально, ищем людей на ближайшие хорошие открывающиеся проекты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Актуально, ищем людей на ближайшие хорошие открывающиеся проекты :) как всегда маг пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 без вариантов тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 без вариантов тут) го го миликами и меня берите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 милики должны быть твинками для инстов и олимпа:sick: милики тож нужны) но не в мейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 милики должны быть твинками для инстов и олимпа:sick: милики тож нужны) но не в мейн. го за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.