iRebellion1488 53 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 И Ребелиона Кто Он Бд Или Свс? Спецеалист по твоей маме вопросам отношений с родственниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 3 месяца игры довольно продолжительный срок на самом деле. вот кстати с рпг. Понравились фрапсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 по фрапсам пак хорош=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 3 месяца игры довольно продолжительный срок на самом деле. вот кстати с рпг. какой 3 месяца 2 хиро у вас уже пака не было максиму 1.5 месяца вы поиграли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Здравствуйте. Очень приятно были удивлены масштабностью и популярностью этого проекта, поэтому ни за что не пропустим возможности поиграть на новом х7. Ищу знакомых людей для тестов перед этим проектом. Как основной состав мемберов, так и состав дополнительных мемберов начнет собираться за долго до старта данного проекта, и пройдет, возможно, не один тестовый сервер. Будет как обычно маг кп :) Всем кто знает меня или просто хочет попробовать поиграть с нами, писать по контактам: icq - 611632739 Лс на форуме там, если нужно, дам скайп. На данный момент кп играет на одном из серверов, играет довольно успешно, но как всегда нужна ротация и хорошие люди в костяк. Видео с этого и других проектов: https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Под спойлером больше :) ты на ЦЦ рассчитываешь и далее таг или онли КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 добавил скайп,молчит 5 дней уже)) может уже ответишь мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты на ЦЦ рассчитываешь и далее таг или онли КП? Это ты донный тир иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Это ты донный тир иди отсюда хз где ты увидел тира дружок аверия х5 http://screenshot.ru/images/2013/11/13/RynLeOlc.jpg http://screenshot.ru/images/2013/11/13/io3TatFf8U.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 когда я играл на аверии ты был тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 когда я играл на аверии ты был тир мб ты видел лимитов, которых мы под фарм инст качали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты на ЦЦ рассчитываешь и далее таг или онли КП? Рассчитываю сейчас на пак из старого ЦЦ, который возможно пойдет играть, если же нет, то будем подискивать. Но считаю что ЦЦ на таком сервере как х7 долго не будет актуальным в плане многих аспектов, той же фр/тиад/фреи. Предполагаю только ранние фармы 83 закена для бижи, ранние фармы тиад/фр/фреи для поднятия буста/лвла СА. спустя некоторое время совместная бфрея/ганги и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 кого ты ищещь в кп? можно обсудить,только ответь уже ты в скайпе,сколько можно игнорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ближе к ночи обновлю первый пост, глобально обновлю чтобы было меньше глупых вопросов и писали только те кто реально заинтересован в разговоре. сори, сейчас немного занят, а каждый день по 6-7 человек добавляется, которых я знать не знаю, с желанием спросить о слотах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ближе к ночи обновлю первый пост, глобально обновлю чтобы было меньше глупых вопросов и писали только те кто реально заинтересован в разговоре. сори, сейчас немного занят, а каждый день по 6-7 человек добавляется, которых я знать не знаю, с желанием спросить о слотах) печальный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты на ЦЦ рассчитываешь и далее таг или онли КП? не советую 1 птсный тир, проще твинов вкачать толку будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.