1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Здравствуйте. В буквальном смысле были поражены этим проектом, тем как он раскрылся, т.к играли тут со старта еще х5. Поэтому ни за что не пропустим возможности поиграть тут. На данный момент, ищем людей для тест серверов перед этим проектом, человек не игравший с нами ранее и не прошедший тест, практически не имеет шансов на старт на этом проекте. Людей нужно много, опыт руководства огромный, мы будем стараться достигать максимальных целей и результатов за минимум времени, любители слаженной игры с понимаем того что делаешь, как минимум должны попробовать поиграть с нами. Основной состав костяка пати это люди возрастом от 21года и выше, полностью адекватные, готовы к любым форс-мажорам и приспособимся к любой игровой ситуации. Ищем мы старых знакомых, людей с которыми мы уже играли, которые знают нас и не будут задавать лишних вопросов. Но так же рассмотрим и новобранцев желающих попробовать себя. По всем вопросам касающимся нового сервера х7 и не только пишем мне: ICQ - 611632739 ЛС на форуме. Ниже указаны составы и возможные доступные вакансии с предположительным стабильным онлайном. Мейн-кп(Основной состав пати, минимальный онлайн 12-16 часов в сутки по регруппу(дозвону) в любое назначенное время суток, с четкими перерывами/выходными) Рассмотрю вариант по 2 человека на чара и наличие драйверов. Поделенный онлайн. Состав изменен, старт запланирован физ паком. Рассмотрю людей в мейн-пати готовых пройти тест сервера на разные профы. Отписываем в лс или аську. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Люди постоянно играющие при мейн-составе, с онлайном близким к мейновому(6-12 часов по регруппу в любое время суток) ES - Close WL - Close SoulTaker - Close Spoil - Close Craft - Close ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доп.мемберы(Ярые фармерки олимпа, основные фармеры инстов, тут полная взаимовыгода, от кп прокачка и помощь с эквипом, от вас хороший фарм олимпа на благо кп, фарм инстов) Я возможно попытаюсь даже сделать что-то вроде мини-кп, при основе основного маг-пака. (прайм 6-12 часов, в зависимости от ваших собственных амбиций, хотите нагибать олимп? будете задротить и выкачивать сабы, хотите просто хорошо поиграть доп.мембером при хорошем паке, играете сколько можете) Destr - Close Tyr - Close Wrlc - Сlose SK - Close Bers(mein) Judi(sub) - Сlose PP - Close Так же другие профы хорошо фармящие олимп и любящие играть именно за свой класс(глады дагеры сумонеры и прочее) отписывайте, пообщаемся. Окном себе такая группа может вкачать все необходимое для фарма в мини-пати(бд,свс,вк,бп,се), либо даже собрать кп с праймом по меньше. В любом случае от нас полная взаимопомощь, прокачка/эквип по возможности и прочее. От вас буст своего чара, желание играть, иногда возможно придется подрайверить кого-то из мейн-пати. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу заметить что темка создана в первую очередь для знакомых мне людей с которыми я уже играл раньше, либо для людей с хорошими рекомендациями, людей которые знают нас. Так много вакантных мест, не потому что нет людей которым играть на них, а потому что до старта сервера еще более 3-х месяцев, и подготовка должна начинаться уже сейчас. Внимание: Абсолютно все аккаунты будут зареганы на партийные мыла, и выданы владельцам чаров спустя несколько недель игры без косяков. Кто с этим не согласен прошу не писать об этом в темке и не разводить банального срачика как на всех форумах, мне тоже не нужно писать об этом. Видео с этого и других проектов: https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Под спойлером больше :) Gektor, St1cklBack, iGoodBye и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Какие люди)) Хотел бы поиграть с вами , могу пройти все испытания,пройти тесты и т.д.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ябпошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Видел эту кп, достойные ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ап, хороший пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 снова врывчик, ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paffka 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Что все зафейлился? тебя больше не искать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 posle etogo topikstarter ushel na averiyu :( jal' dumal mojet hot' s nim budet interesno IZI WIN gl in new servers HellWesT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWesT 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Куда с тобой идти если ты играешь по месяцу потом феил и на след проект... как говорится "очень много шлюх нынче в ла2 играют" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мы продолжаем играть на сервере со скрина, ищем туда людей в пак. к сожалению аверия почти весной, а щас подавим и на х1 болотце) и бтв, надеюсь мы в этом месяце еще увидимся на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 К тому же, предположу, что ты бы мог открыть рот о изи вине, хотябы если бы тебя не заливали всем кланом, и счет в наших с тобой боях не был 7-3 в мою пользу xD но не мне ныть, было реально интересно, то ли еще будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 zaliv ful klanom? posle etoi frazi ya ne viju smisla tebe 4to to pisat' 4svhnik. esli eto mne relogal lexy i ko po +10 4erez boi, to ya balerina, gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWesT 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 на всех форумах одни понты без почвенные заявления... мм с 300 пухой и са сливает пвп против мма 150 и без са, и нет там 7-3 ты сливал 2ой день по кд, а 3ий день вы шли ровно 2х3 и он 3ий взял, и где же тут 7-3 да и буст учтем дно молчал бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 В том и дело что мне еще и приходилось балансить бои с ребятами. При том что оли запускался на пару часов последние 2 дня. Именно балансить, а не как это делали с тобой тупо релогая всех без разбору. Не вижу вообще смысла спорить, нервов у меня ушло много, но я за последний год наверно реально вспомнил что такое фан и жаркий олимп. А раз уж для тебя изи-вин, то смысл вообще тратить время тебе тут? "чсвшник" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 на всех форумах одни понты без почвенные заявления... мм с 300 пухой и са сливает пвп против мма 150 и без са, и нет там 7-3 ты сливал 2ой день по кд, а 3ий день вы шли ровно 2х3 и он 3ий взял, и где же тут 7-3 да и буст учтем дно молчал бы... у меня 150 пуха была) и тт бижа запакованная. да что уж говорить лвл ниже) поднимаешь себе цену?) все кому надо все прекрасно видели, кто как и в какой день кого гнул, кто на кого релогал и тд) мне уже все равно, это был не первый и не последний добротный олимп, а вот вы я смотрю ненарудетесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.