fr1zzo 15 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 у меня тот же скайп. класс, здарова) дай свою скайпу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а что тогда не отвечаешь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 это что за плагиат)))или пиар мб??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 класс, здарова) дай свою скайпу!!! здарова, а ты кто :D пиши в лс или в аську. это что за плагиат)))или пиар мб??))) в смысле?) а что тогда не отвечаешь мне ты не пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 после нашей темы идет сразу ваша!подозрительно правда?? выглядит как слизали(( после нашей темы идет сразу ваша!подозрительно правда?? выглядит как слизали(([/quoмб и не раньше но.по 16 часов онлайн это ты буквально имел ввиду??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 извини, я не понял тебя.что я спиздил то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 в скайпе посмотри screamfun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 извини, я не понял тебя.что я спиздил то?) норм все))забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ап пачке, успехов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 надеюсь он пошутил про онлайн 16 часов в день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 надеюсь он пошутил про онлайн 16 часов в день) пасан сказал пасан зделал!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 там реал онлайн 16-18 часов в сутки играл с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 там реал онлайн 16-18 часов в сутки играл с ним базаро нет но как же семья?работа?секс?и много много других дел,я хз но это сурово по 16-18 час гамать короче маг кп Дневальных)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 базаро нет но как же семья?работа?секс?и много много других дел,я хз но это сурово по 16-18 час гамать короче маг кп Дневальных)))))) что поделать хочешь тащить надо давить по максимому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 в чем то себя ограничивать всегда нид если хо добиться результата не только в л2) эта ска гребаная жизнь() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.