all4u 37 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 там реал онлайн 16-18 часов в сутки играл с ним ах*еть, я бы смог в таком режиме неделю прожить, но не больше, все таки надо и полезным чем-то заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 @1stklas Ответь на личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ап пачке, успехов) увидел нищего, че на много продал соскамленный буст на пару с первым?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 На сколько я знаю парень только вливает в игру :D ты определенно что-то попутал или не так понял. иными словами как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 в ихней конфе орали же, кто со скамил то то то то.... ну короче ясно :D dev hyesos.7z — RGhost — файлообменник Image 1386171324-clip-52kb.png пацан сам дал скайп, сам и замолчал, стыдно наверно стало :DDDDDDDDDDD чутку прославил глупого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну дык купил квину, не получается поиграть, че не продать то ее?) батхерт на то что на х5 баюма забрали и скамерком прозвали, в итоге хочешь его так же в эту хуйню записать? ну дак нет сори, я своих мемберов в обиду не дам) человек с того сервера не вывел не копейки, хз на счет первого, но дев уж точно, а наоборот вложил, при чем вложил как ни кто) наверное моего слова достаточно, чтобы закрыть тему, да и на скринах ничего достойного внимания нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ну дык купил квину, не получается поиграть, че не продать то ее?) батхерт на то что на х5 баюма забрали и скамерком прозвали, в итоге хочешь его так же в эту хуйню записать? ну дак нет сори, я своих мемберов в обиду не дам) человек с того сервера не вывел не копейки, хз на счет первого, но дев уж точно, а наоборот вложил, при чем вложил как ни кто) наверное моего слова достаточно, чтобы закрыть тему, да и на скринах ничего достойного внимания нету) своих мемберов, очевидное можно произнести? дефолтно в пати хорошо иметь *раба* который сильно донит :D на этом можно и закрыть, тем кому это было интересно они уже знают, а оправдывать пацана не стоит :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Просто ты поливаешь грязью человека, который ничего не скамил, а как раз наоборот бустил) сам знаешь кто ты?) у каждого правда своя, но истинна все равно одна. на этом можно и прекращать дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ап, ищу желающих попробовать свои силы на ближайшем тест-сервере. будет х30, в 20тых числах декабря. хф птс. отписывайте лс/контакты. продолжаем донабор в пати. всем кто уже отписывал - отписать еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мне страшно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хомяка Высунь Из Ватрушки Своей. ты бы свою борзость высунул, придет время она начнет у тебя разлагаться и надеюсь тогда ты отправишься в мир иной...Избавишь нас от себя) пупсик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 дев наоборот бустит пак,а не росдевает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Печально Наверное Когда Утешением Одиночества Есть Только Хомяк Поэтому Ты Его Пихаешь Куда Тока Можно Хз. просто испарись) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Прими Душь Хз АТо Воняешь Наверное. что то часто ты меня нюхаешь))) я прям и не знаю проказник) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.