FakeRazdva 10 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ап азазаа бегаем на елькардие желающие с нами - лс. у нас фулл пак зачем нам люди? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а ты не считаешь что в плане пвп грация финал,эпилог - гораздо интересней того же инстансового ХФ? . Про интерлюды вообще молчу, это уже другое. По мне так эпилог гораздо привлекательней в плане пвп аспектов игры нежели чем тот же ХФ. да да норм пвп на эпилоге,стоять в раше по кд ,олимп на котором одни сб и в реге не кого нету кроме них.Эпилог хроники минус морали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ап азазаа у нас фулл пак зачем нам люди? :D люди всегда нужны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 да да норм пвп на эпилоге,стоять в раше по кд ,олимп на котором одни сб и в реге не кого нету кроме них.Эпилог хроники минус морали узколобый:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 узколобый:( ШТА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лф пару человек на руофф) онлайн плавающий, но большой. ап первый пост актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 лф пару человек на руофф) онлайн плавающий, но большой. ап первый пост актуален. кто именно по профам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хил/лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хил/лук лук не имеет значения какая профа? сугубо просто носитель сего аппарата? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а почему про хила нет такого вопроса? порой те кто больше всех пытаются показаться умными, кажутся глупее остальных. даже чаще всего, наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а почему про хила нет такого вопроса? порой те кто больше всех пытаются показаться умными, кажутся глупее остальных. даже чаще всего, наверно. Остро. Меня интересовал конкретный вопрос, ответ я уже получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 да да норм пвп на эпилоге,стоять в раше по кд ,олимп на котором одни сб и в реге не кого нету кроме них.Эпилог хроники минус морали всю это розовую бригаду убивал дестр(в редких случаях с сб, если лоу рейт и дестр одет) и глад с дс выше +20, в свете этих событий ясно почему ты узколобый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 всю это розовую бригаду убивал дестр(в редких случаях с сб, если лоу рейт и дестр одет) и глад с дс выше +20, в свете этих событий ясно почему ты узколобый? если ты насчет сб то ты мудак,сб любой даст тебе пизды и пох какой спирит у тебя ,ты просто словишь себе в ебло 5к+ и останешся без своего бафа,причем тут спирит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saigon 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 СВМ играл в пати Ревенанта на рпг х7, мне 33 года играю с С3 по вопросам в скайп Orion053 (Ник на рпг Saigon) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Привет, играл на х5 за спойла род ником KOHDOP, тут теж буду спойлером, я б пошло к вам и онлайн у меня 10+ но меня не устраивает што перс на вашем миле. Потому если не найдёте спойла на релизе пишите ПМ для "сотрудничества". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.