1stklas 348 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :DD Solomidpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вверх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 UUUUUUUP!11 Vsem yagi i loley http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/www.pixic.ru_i_00I043S1Q189o1Z8.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 etat otbitiy gnom stark takoy smewnoy ;D STAPK A PO4IMY TI EGRAEW ZA SPOILA. PO DRYGE YA SOMNIVAUS` WO TI BUDEW ODIVAT` SPOILA мне нравица ета профа за неё играю майже год, вот играл на аверия х5 за спойла https://www.youtube.com/watch?v=JHS2PXPVmIs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 блин, вот читаю комментарии и понимаю, что в свои 17 лет, я пишу грамотней многих людей, которые пишут в теме. Стыдно товарищи ) PS: Да, с запетыми у меня проблема и точками тоже :D я украинец и русский некогда не учил, если я щас буду писать на украински то большество русских вобще нечево не поймут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я украинец и русский некогда не учил, если я щас буду писать на украински то большество русских вобще нечево не поймут.... я уже понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я украинец и русский некогда не учил, если я щас буду писать на украински то большество русских вобще нечево не поймут.... я тоже Украинец,у нас везде в Школах\Лицеях\Универах изучают Русский язык,так что ''ПТУ ПАБЕДИД'' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я тоже Украинец,у нас везде в Школах\Лицеях\Универах изучают Русский язык,так что ''ПТУ ПАБЕДИД'' я за 9 лет школи толька пол года изучал русский, бо ево отменили, ща я в универе ево тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ты из деревни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Актуально, Нужны Некр, Котовод, Профет дополнительными мемберами на хороших условиях. Так же рассмотрю все другие вакантные места, пишем в лс - там даю скайп и уже подробнее общаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ап, хороший пак, много где видел вас) п.с. могу пойти как за фармер олимпа за тк или глада) онлайн большой руки прямые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 мне нравица ета профа за неё играю майже год, вот играл на аверия х5 за спойла i 4to ti etim muvkom hotel pokazat`? to, 4to ti slywaew rysskiy rep? я за 9 лет школи толька пол года изучал русский, бо ево отменили, ща я в универе ево тоже нет. v yniver posle 9go klassa? s kakih por PTU eta yniver? ya vot v wkole voobwe 1 raz priwel na yrok s rysskogo, no ya ego vsegda znal na ravne s Ykrainskim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 гей составчик <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STAPK 2 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 i 4to ti etim muvkom hotel pokazat`? to, 4to ti slywaew rysskiy rep? v yniver posle 9go klassa? s kakih por PTU eta yniver? ya vot v wkole voobwe 1 raz priwel na yrok s rysskogo, no ya ego vsegda znal na ravne s Ykrainskim я 1 и 2 клас не щитаю) я там ищо и украинску мову толком не знал не то што русску) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.