LEWALEWA 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 MM online 15 + часов , опыт игры 10 + лет , донат , если интересно пишите. даже не на мма а на любой не support класс и не на камаэлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 даже не на мма а на любой не support класс и не на камаэлей на каких серверах ты играл в 2002-2004 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWALEWA 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 на каких серверах ты играл в 2002-2004 году? ты таких не знаешь, **** потом ***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWALEWA 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 тивисат патом линигсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ку привет играю в ла2 12 лет играл на таких проектах как еврооф руоф япоф ник xDVPx мне 16 зовут Вася сяду за Спелса онлайн 25+ фрапсы с меганагибами и скрины имеюца я не такой богатый как Соло из Роксов но на донат найду вазьми миня плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaB1ACK 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 клас , возьми меня, в аську добавил, там молчишь, бери быстрее, вот моя тема http://forum.averia.ws/threads/топ-лф-кп.44141/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWALEWA 2 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ку привет играю в ла2 12 лет играл на таких проектах как еврооф руоф япоф ник xDVPx мне 16 зовут Вася сяду за Спелса онлайн 25+ фрапсы с меганагибами и скрины имеюца я не такой богатый как Соло из Роксов но на донат найду вазьми миня плз нудачный троль , дизлайк Nilarium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 нудачный троль , дизлайк а я вот тебе лойс паставел)0000))0 Троли? Эти чтоле? Ах ты проказник,я тоже обожаю фолк \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 актуально, ищем доп.мемберов на некра пп кота и другие профы. La2Girl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 актуально, ищем доп.мемберов на некра пп кота и другие профы. MylesMonro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 актуально, ищем доп.мемберов на некра пп кота и другие профы. Смотри Личку свою ОВЕР ЛФп ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 karo4i nemesis govorit net lyudei u nego dlya starta, no esli 4to ya etogo tut ne pisal i ne namekal :D vse ravno ego podoju :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 blin ya uje viju ya vtoroi hitzer daje pereprignul ego!!11 p/s/ online 4 4asa :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 еще есть время собрать:) ап, возможны варианты в мейн, знакомые в лс/асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 еще есть время собрать:) nadeyus' :( gotov bit' rabom ! i vozmojno so mnoi budet eshe odin rab :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.