1stklas 348 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 троллинг что ли такой) но я отвечу, не тяжело же. Потому что спойл нужен нам каждый день, на протяжении всего прайма, нам нужен спойлер, он спойлит постоянно, те вещи которые нужны и просто куски которые будут сдаваться в магазин, одеваться спойлер будет так же пачкой, заливаться на геройство, он будет с помощью пачки, он нам ничего не должен, у спойлера, фактически, не должно быть чего-то, что он мог бы дать пачке, то что потребуется мы возьмем сами, и дадим то, что посчитаем нужным. кого устраивает такая игра - милости просим, кто привык солодрочить ферму, тем мимо. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 блин, вот читаю комментарии и понимаю, что в свои 17 лет, я пишу грамотней многих людей, которые пишут в теме. Стыдно товарищи ) PS: Да, с запетыми у меня проблема и точками тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 блин, вот читаю комментарии и понимаю, что в свои 17 лет, я пишу грамотней многих людей, которые пишут в теме. Стыдно товарищи ) PS: Да, с запетыми у меня проблема и точками тоже :D жалок тот человек, который давит на граммотность в интернете , потому что морально слаб , и ответить нечего , кроме (см.начало предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 жалок тот человек, который давит на граммотность в интернете , потому что морально слаб , и ответить нечего , кроме (см.начало предложения) Отвечать на что? В мою сторону агра нету, а я пишу про тех людей, которые элементарные ошибки делают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 жалок тот человек, который давит на граммотность в интернете , потому что морально слаб , и ответить нечего , кроме (см.начало предложения) Тогда такой вопрос, почему спойл будет создан на вашем миле? По перше он не с основы, а 10 мембер. По друга сумневаюсь што ви будете одевать спойла и што он будет вам штота должен. Хочу узнать ваше мнения. один вызывает отвращение просто своей речью, и построением предложений(до сих пор надеюсь что это троллинг) другой защищая его подписывает себя же на такое же отношение к себе. клоуны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 etat otbitiy gnom stark takoy smewnoy ;D STAPK A PO4IMY TI EGRAEW ZA SPOILA. PO DRYGE YA SOMNIVAUS` WO TI BUDEW ODIVAT` SPOILA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 блин, вот читаю комментарии и понимаю, что в свои 17 лет, я пишу грамотней многих людей, которые пишут в теме. Стыдно товарищи ) PS: Да, с запетыми у меня проблема и точками тоже :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :eek: :D Я ничего не говорю, много где опечатки есть. Но элементарные ошибки делать, смешно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Отвечать на что? В мою сторону агра нету, а я пишу про тех людей, которые элементарные ошибки делают ) да я не читал вашу переписку , но при бурном обсуждени размера *** , мой пост выше ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 один вызывает отвращение просто своей речью, и построением предложений(до сих пор надеюсь что это троллинг) другой защищая его подписывает себя же на такое же отношение к себе. клоуны. никого не защищал , просто увидел пост севена , просто в некоторых ситуациях , при выясняние отношений писать про грамматность смешно , т.к. многие пишут с гаджетов (там буковки малые все бывает) , а не которые пишут быстро и никто не застрахован от лишних ошибок , как-то так :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 да я не читал вашу переписку , но при бурном обсуждени размера *** , мой пост выше ! Я тоже не читал ихнюю переписку, я написал про последние посты. Смешно смотреть, когда люди 18+++ лет, делают элементарные ошибки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ищем пару человек в мейн на ближайший тестовый пвп-сервер, пишем в лс или аську за подробностями, состав будет почти полностью тестовым) половина людей отсеится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 кастинг в дом2 какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 лучше собраться за пару дней до старта, разок попиздеть перед стартом, и уже спустя час после Старта создавать темку - ЛФ БД, а еще через 3-4 дня, сфейлившись уйти на следующий проект, и так по новой, смысл жизни прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 лучше собраться за пару дней до старта, разок попиздеть перед стартом, и уже спустя час после Старта создавать темку - ЛФ БД, а еще через 3-4 дня, сфейлившись уйти на следующий проект, и так по новой, смысл жизни прост. тоесть ты считаеш, что если собрать за пару месяцев до старта, это 100% гарантия что ктото не сфейлится спустя час после старта? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.