yoqpwnzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ANTONIO1KLASS KY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 хихихих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 http://rghost.ru/49993344 Этот голос до сих пор мне снится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 бляяяяя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Он Учился По Моим Мувикам Но Он Терпак Что Бы Командывать Так Как Я. Я На Клан Орал Жоше В Раза 3 Чем Он И Мне Слово Не Кто Не Мог Сказать А Его Стебут Своё Же Кп Ахаха)) тебя просто не кто не слушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 тебя просто не кто не слушает,как с таким криворуким ещё люди играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinterp 8 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Как же я люблю когда дно Мёртвый по серверам прыгает и пишет всякий бред, так это смешит. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTrEssWoKkk 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Норм рубите) Бд основа! Если место вакантно еще, с радостью займу его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterElement 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 http://rghost.ru/49993344 Этот голос до сих пор мне снится. норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да на самом деле все намного спокойнее проходит, просто всякие ребелионы с нилариумами порой доводили :inlove: Всем ребятам желающим себя попробовать в игре с нами, добавляйтесь в аську, либо стучите в лс дам скайп, на аверию х7 я создаю особую группу, или если вам угодно, папочку друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 1СтКласс Посути Нонейм И Я С Ним Пересекался Тока На Пару Сервак Где Он Из Себя Не Чего Не Представлял. На Счёт Кп Он Сидит Терпит Нилариума Биша И Ребелиона Кто Он Бд Или Свс? И Они Тебя Унижают Записовав Запись А Поскольку Без Биша И Барда Твой Пак Форумный Сфейлиться Ты Сидишь Терпишь Их Ну Хз Рановато Тебе Пэлить Ещё Сынок. Такова У Тебя Мотивацыя Нагибать За ДД И Сливать Адену За Рмт И Седеть Терпить Что Тебя Петушат)) Даже Жаль Такого Пла)) мне кажеться что ты должен в первую очередь себя пожалеть,парень лет 16,который картавит ,не умеющий играть вообще не за одну профу,пытаешся привлеч к себе внимание,думаешь что ты этим поставил себя выше других,но со стороны на тебя люди не обращают внимания,наверно тебя родители обделили чем-то в детстве из-за этого у тебя случилась душевная болезнь.Не знаю какой ты там КЛ или ПЛ,но по фрапсам ,в нормальный пак тебя даже 10-м за коневода не взялиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 У Вас Пак Как Рандомы Собираються На Закена Им Дать Вт Вот Ваш Пак Получиться. )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cumulus 23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 помню как этот пак начинал на х7 рпг, и помню как он быстро с него ушол.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 3 месяца игры довольно продолжительный срок на самом деле. вот кстати с рпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я Ожидал Большего Хз Кортавит Ахаха. Про Скил Игры Тоже Посмеялся Рандомный Пак Где Пла Стебут Эта Ок. У Вас Пак Как Рандомы Собираються На Закена Им Дать Вт Вот Ваш Пак Получиться. заткнись уже,покамисть я не начал сцать твоей собаке в тарелку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.