krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Почему нельзя на данном форуме встраивать картинки? я хотел перенести несколько своих гайдов с ow/lw форумов, пока они еще остались, сюда, но как только увидел как все это выглядит, когда вместо каждой картинки - линк и захотелось плакать. не сочтите за рекламу, ов уже давно умер. ССЫЛКАКАКАЕТАЧЕТАКОЕ как я могу ЭТО перенести без картинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Jackman и Mинoрy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 и вы правда предлагаете мне 100+ картинок в гайде поштучно сохранять себе и заливать обратно в правильном порядке? я спрашиваю о стандартном теге [/img] :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 и вы правда предлагаете мне 100+ картинок в гайде поштучно сохранять себе и заливать обратно в правильном порядке? я спрашиваю о стандартном теге :dunno: Стандартный тег был удален, потому что особо умные загружали скрипты в картинку для того, что бы красть форумные учетные записи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 И да, предлагаю загружать 100+ картинок ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Помню с Бамсом и 300+ загружали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Стандартный тег был удален, потому что особо умные загружали скрипты в картинку для того, что бы красть форумные учетные записи. на других форумах же как-то решили эту проблему, на той же гохе. а, впрочем, ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.