Tedj 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а цены есть примерные ? лук и ворпал +6 ? по отдельнсоти желательно - или доплата до моего +3 фул атт ворпал лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Сет 8 ккк, лук 6ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а цены есть примерные ? лук и ворпал +6 ? по отдельнсоти желательно - или доплата до моего +3 фул атт ворпал лайт ну кому твой +3 надо, +6 продается не из-за того что надо сет хуже и адена а из-за того что есть сет лучше чем +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да это ж китайское гавно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну кому твой +3 надо, +6 продается не из-за того что надо сет хуже и адена а из-за того что есть сет лучше чем +6 твои 5 копеек каторые ты суешь в каждой теме тоже никому ненужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 твои 5 копеек каторые ты суешь в каждой теме тоже никому ненужны ты клоун, иди бегай в своей +3 сете и пускай сопли что тебя на Олли все убивают бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalapai 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а чё я сет продаю фул +3 за 2.2 чтоб на +6 заточить чё надо 5.8ккк?лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну поточи почуствуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я так понял сюда люди не заглядывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Удали шмот вместе с персонажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 о господи, исчезни бомж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tedj 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 и снова молчок в теме(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 и снова молчок в теме(( Люди очкуют за лукарей играть) Когда я забью на Арбу полностю тогда купят Лук что бы НОГИбать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Люди не очкуют играть луками. Просто мало у кого на сервере есть адена на руках. У большей части не задерживаются суммы выше чем 1-2ккк. Забивай уже на неё, она с крита на оли перестала убивать, так ведь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.