DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Доброе время суток геймеры-банальное начало,но без него никак:) Решил вот в клан народ немного принять, желательно солодрочеры,олимпфармеры. Почему именно такой контингент? Клан расчитан в основном не на великие захваты замком и тому подобное,а именно упор на олимп. В клане в основном старички,трудяги-работяги, есть даже ворчуны,но это вы почувствуете на себе после вступления))) Даж не знаю что еще вам рассказать о нас, в поле редкие гости, поэтому может нас не видали) А так думаю довольно известный клан в "своих кругах". 9 лвл клана, не фул КС( обьясняю тем что,половина клан скилов бесполезны),Форт,фарм всяких инст как народ собирается:) С Биша дефицит у нас,ибо их просто нет или есть, но это окно:) Единственное, что можем предложить от клана приятное время провождение,общение. Остальное зависит от вас,от вашего желания и терпения(ключевое слово). В игре писать DIEzHARD, SensorExcel. [ADM]Ranive, Patap, ДжаДует и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мой Овер - Galathea кажется у вас в таге пока бегает http://forum.averia.ws/threads/5-Драйверов.37923/ LordSkarabey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Мой Овер - Galathea кажется у вас в таге пока бегает http://forum.averia.ws/threads/5-Драйверов.37923/ Ник другой ток.а ты хозяин галатеи? а то я хз кто чей твинк:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ник другой ток.а ты хозяин галатеи? а то я хз кто чей твинк:) Вспомнил там его второй овер- Virgin Он один из моих рабов-драйверов-столбодрочеров SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 какой прайм? нет прайма. а так в основном вечером-ночью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вспомнил там его второй овер- Virgin Он один из моих рабов-драйверов-столбодрочеров Я его конфискую у тебя?) и P.S. как не иду на олимп первый бой с тобой! у меня карма на коней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я его конфискую у тебя?) и P.S. как не иду на олимп первый бой с тобой! у меня карма на коней. он все равно в отпуске от л2 на недельки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 СХ 82 лвл пока что прайм с 19:00(по Мск) и как настроение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI9ICUK 13 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 есть требования какие нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 есть требования какие нить СХ не приветствуются:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 он все равно в отпуске от л2 на недельки 2 Ваш клан ушел? или распались? Я просто не в курсе событий,хиро чатик не читаю,на форуме редко сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ваш клан ушел? или распались? Я просто не в курсе событий,хиро чатик не читаю,на форуме редко сижу. Кл он же наш Пл п болезни ушел клан пришлось оставить, в дальшейнем ушло наше цц вот из остатков только дайверим и столб дрочим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 есть требования какие нить СХ не приветствуются:) Реально не приветствуются, он ажно сам реролл сделал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Кл он же наш Пл п болезни ушел клан пришлось оставить, в дальшейнем ушло наше цц вот из остатков только дайверим и столб дрочим Го к нам,если кроме оли вам ничего не нужно:) ну а так я еще найду чем вас занять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.