Patap 53 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKIDON 10 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 улыбнуло automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Клан ARDENS набирает "бомжей", чтобы шатать в поле "топ" пацанов с замком=) ПМ в игре Leoneli, dorrian, Lorin. На правах рекламы, раз уж "топы" гадят в чужих темах о наборе;) Оль4ик и skeptik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 [ATTACH=full]24072[/ATTACH] Клан ARDENS набирает "бомжей", чтобы шатать в поле "топ" пацанов с замком=) ПМ в игре Leoneli, dorrian, Lorin. На правах рекламы, раз уж "топы" гадят в чужих темах о наборе;) :thumbsup: Теперь я кинул вам вар так что наврятли кто то придет к вам если канечно вы его не снимите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ты кинул вар в надежде на полувар?) Или в надежде что мы его примем а потом отменим?) По-моему вары кидают для фана, а я не против пофанится, мои мемберы тоже) Для фарм-чаров умные люди создают твинко-кланы без варов и не фармят основами адену, а фармят ее твинками. У нас не фарм клан, у нас люди приходят чтоб пофанится, я хз в чем смысл твоего поста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :thumbsup: Теперь я кинул вам вар так что наврятли кто то придет к вам если канечно вы его не снимите Забей на них вобще пацанов лишил замков по 1 причине их кл знают,а то что они по некстаргету принимают то их вина.Меня тоже бомже кл называют вообще что я рак ну мне как то пох люди есть фан есть что ещё нада.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :thumbsup: Теперь я кинул вам вар так что наврятли кто то придет к вам если канечно вы его не снимите наврятли кто то испугается кого то вроде тебя o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur 9 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Забей на них вобще пацанов лишил замков по 1 причине их кл знают,а то что они по некстаргету принимают то их вина.Меня тоже бомже кл называют вообще что я рак ну мне как то пох люди есть фан есть что ещё нада.))) Воу полегче) Я его никем не обзывал и мне вобще нет дел ни до него, ни до тебя, ни до ваших "топ"-кланов, если неуловил иронию...) просто он напрягает меня тем что пиарится у нас в теме, у него есть для этого своя тема - пусть в ней пальцы распускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GID 29 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Patap, StivinKing, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Воу полегче) Я его никем не обзывал и мне вобще нет дел ни до него, ни до тебя, ни до ваших "топ"-кланов, если неуловил иронию...) просто он напрягает меня тем что пиарится у нас в теме, у него есть для этого своя тема - пусть в ней пальцы распускает) Патап мне друг и что ему нелзья пиаритсья у вас в теме если у тебя люди норм они и так не пойдут к нему а чем больше ты тресёшься тем слабину даёшь . От меня паки уходили приходили у мен есть 40 тел в которых я уверен на 100% и мне хватает их.А ты много тупишь по своей теме.... P.S lNeOne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Avgur может и мне у вас в теме пропиариться ))) Ладно шучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Неон, куда тебе еще пиариться))) итак весь форум твой) StivinKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Неон, куда тебе еще пиариться))) итак весь форум твой) Почему весь форум мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Почему весь форум мой) Решаешь все вопросы теперь! Молодцом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.