Zergs 256 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ахах не=))своих хватает ну ты смотри , если что бухай по черному , и кури . Легкое и печень готов втт , с тебя перенос и оплата медикаментов ValenHause 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ты смотри , если что бухай по черному , и кури . Легкое и печень готов втт , с тебя перенос и оплата медикаментов не я не курю))не думаю что понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так отдам левую почту,блинчики со сгущенкой и коробочку конфет..:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Так отдам левую почту,блинчики со сгущенкой и коробочку конфет..:rolleyes: прям как к девочке подкатываешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 прям как к девочке подкатываешь))) хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 прям как к девочке подкатываешь))) диад го в бойцовском клубе на 5ккк файт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 диад го в бойцовском клубе на 5ккк файт?? у меня столько адены то нет, о чем ты:) а так можно попробовать,правда у меня даже в инвентаре не одной баночки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 у меня столько адены то нет, о чем ты:) а так можно попробовать,правда у меня даже в инвентаре не одной баночки нет. мы ведь танки))го намутиь адену помой му не трудно главное хотение))и главное хотение убить меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noname102 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Вазьму за 1ккк, и дам корзинку пиражков жаренных, правд прошлогодних ну ни чо, тебе пойдет, так что устроит ?ХД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 если кому надо могу приложить скрины с точкой пухи))атт не покажу сразу говорю))скоко лс токенов и еще всякой фигниин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 мы ведь танки))го намутиь адену помой му не трудно главное хотение))и главное хотение убить меня)) я в этом бойцовском клубе не был ниразу,даже не представляю что там,а тестить лень.на оли го лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 если кому надо могу приложить скрины с точкой пухи))атт не покажу сразу говорю))скоко лс токенов и еще всякой фигниин пф) какая разница какой атт,я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у него наверное святость,под молнию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 у него наверное святость,под молнию ) сколько играю за шка впервые такой бред слышу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 сколько играю за шка впервые такой бред слышу:) прикинь,всегда бывает первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения