MoNTineGRO 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 РЕбят может кто подскажет..??? Почему когда я беру БаФ с Альт+б..(Баф не полный... Тоисть все слоти под баф не заняти) Я не могу себя бафнусть своим бафом... (Баф Доминатора)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В один и тот же баф пытаетесь на себя 2 раза повесить? А 2 сета одинаковых пробовали одеть? Yura Zenin и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В один и тот же баф пытаетесь на себя 2 раза повесить? А 2 сета одинаковых пробовали одеть? ахахаха +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В один и тот же баф пытаетесь на себя 2 раза повесить? А 2 сета одинаковых пробовали одеть? на мой взгляд можно и по проще ответить, если это раздел помощи новечкам, то автор скорей всего к ним и относится, и не знает пока всех моментов игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на мой взгляд можно и по проще ответить, если это раздел помощи новечкам, то автор скорей всего к ним и относится, и не знает пока всех моментов игры На сколько вижу, человек играет на сервере дольше чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 В один и тот же баф пытаетесь на себя 2 раза повесить? А 2 сета одинаковых пробовали одеть? Нет баф не один и тот же.... Из Алт+б из бафа доминатора у Меня только Виктори оф Паагрио.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А баф который я питаюсь бафнуть... Он вторые бафи не снимает а просто не проходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А баф который я питаюсь бафнуть... Он вторые бафи не снимает а просто не проходит.. Ваш лвл бафа должен быть такой же, или выше, чем лвл бафов, которые на вас висят. p.s. и время бафа, который на вас висит должно быть меньше 20 минут, что бы повесился ваш баф. MoNTineGRO и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А баф который я питаюсь бафнуть... Он вторые бафи не снимает а просто не проходит.. наведи конкретику. дай скрин бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ваш лвл бафа должен быть такой же, или выше, чем лвл бафов, которые на вас висят. p.s. и время бафа, который на вас висит должно быть меньше 20 минут, что бы повесился ваш баф. ОГРОМНОЕ спасибо до меня дошло))))) еще раз спасибо))):D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ОГРОМНОЕ спасибо до меня дошло))))) еще раз спасибо))):D 6л**ь ну и рожа на автарке..просто пи...ц DmitriyDIZLIK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ОГРОМНОЕ спасибо до меня дошло))))) еще раз спасибо))):D Ну Слава Богу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 гыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 6л**ь ну и рожа на автарке..просто пи...ц Спасибо я знаю что МоЯ аватарка Супер)):p Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Спасибо я знаю что МоЯ аватарка Супер)):p она восхитительна:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.