Kafaya 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Здраствуйте игроки сервера Авириа... Меня звать Пашка в ВК (Пашка Гострик), если вдруг нужно будет. Мне 25 лет, женился 04.08.12 года на красивой девушке Ольге, детей пока нету. Живу в Кривом Роге все свои 25 лет, город очень нравится, хоть он и весь в заводах и шахтах. Закончио ПТУ и работаю на данный момент на железной дороге, осмоторшик вагонов. Люблю проводить время с друзьями и с машиной. Очень люблю автомобили, что на права здал аж в 17 лет, правда ездить можно было только с 18. Читаю книги не особо, но очень люблю книги Стивена Кинга, а также фильмы сняты по его книгам. В ЛА2 играю довольно долго, если не изменяет память примерно с 17 лет. Первый сервак ла2.ру (сейчас это вроде руофф) тогда там еше был х1 первые хроники. Потом перешел на ШОК, потом Абусс... Потом перерыв 2 года. И вот решили с друзьями зимой поиграть, и Я нашел ваш сервер, нас все устроило и мы решили тут разбить свой лагерь. Выложу много фоток, что бы посмотрели и по улыбались. Лисёнок и Mинoрy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 четко-нормально. пацаны вобще ребята. здаров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :D Привет :-) офигенные фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Фотки збс)Здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На права сдал аж в 17, вот только ездить можно было лишь с 16-ти.......WTF? Я потерял логическую цепочку. Че реально сначала открылась фришка, а потом на ней офф замутили??? Ты просто потрясаешь все основы моего умственного мироздания. З.Ы. А так вообще норм, фотки кул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Здраствуйте игроки сервера Авириа... Меня звать Пашка в ВК (Пашка Гострик), если вдруг нужно будет. Мне 25 лет, женился 04.08.12 года на красивой девушке Ольге, детей пока нету. Живу в Кривом Роге все свои 25 лет, город очень нравится, хоть он и весь в заводах и шахтах. Закончио ПТУ и работаю на данный момент на железной дороге, осмоторшик вагонов. Люблю проводить время с друзьями и с машиной. Очень люблю автомобили, что на права здал аж в 17 лет, правда ездить можно было только с 16. Читаю книги не особо, но очень люблю книги Стивена Кинга, а также фильмы сняты по его книгам. В ЛА2 играю довольно долго, если не изменяет память примерно с 17 лет. Первый сервак ла2.ру (сейчас это вроде руофф) тогда там еше был х1 первые хроники. Потом перешел на ШОК, потом Абусс... Потом перерыв 2 года. И вот решили с друзьями зимой поиграть, и Я нашел ваш сервер, нас все устроило и мы решили тут разбить свой лагерь. Выложу много фоток, что бы посмотрели и по улыбались. [ATTACH=full]14552[/ATTACH] Просто огонь...noy comment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Привет))) И удачки у нас на проекте !!! ^^Жена оч красивая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 На права сдал аж в 17, вот только ездить можно было лишь с 16-ти.......WTF? Я потерял логическую цепочку. Че реально сначала открылась фришка, а потом на ней офф замутили??? Ты просто потрясаешь все основы моего умственного мироздания. З.Ы. А так вообще норм, фотки кул. За года опечатался, уже изменил.... А насчет la2.ru - это было очень давно, наверно примерно 1 из первых серваков в России. Я тогда еше плохо разбирался, мне брат старший установил. Но скажу только често, что сайт был тотже. Просто его видать выкупили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 За года опечатался, уже изменил.... А насчет la2.ru - это было очень давно, наверно примерно 1 из первых серваков в России. Я тогда еше плохо разбирался, мне брат старший установил. Но скажу только често, что сайт был тотже. Просто его видать выкупили. Не, быть того не может:) Просто в названии, видимо, все символы (за исключением 1-2) одинаковы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Всем спасиба, приятно что люди тут так встречают тебя.... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Да классно, я в отпуске 2 месяца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.