TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Свое знакомство начну с того что мне 20лет и меня зовут Антон (З.Ы меня не зовут я сам прихожу о.о) Живу я в г.Чайковский что в Пермском крае, до этого 6лет жил в Москве...ну и там долго рассказывать почему уехали оттуда. Работаю менеджером по техническому обслуживанию в ЗАО "Газпром" Ну и заочно получаю второе высшее по професии "Автоматизация и обслуживание газового оборудования" Собственно сейчас в виду того что физически не дееспособен ничем не занимаюсь( сбила машина=>сломал ногу...) До этого 16 лет занимался хоккеем, сноубордом.. Не пью, не курю..золото а не парень :rolleyes: серьезно ведь. В Lineage 2 буду играть первый раз, собственно ваше рекламу увидел когда издевался над коллегой в приложении Спрашивай.ру =.= Единственный онлайн проект в который играл и в нем я думаю не малого добился, это DragonNest(если кому интересно ник Турбгнеф).. Ну вот вроде ничего не забыл, если что интересно спрашивайте, ну и буду рад если посоветует кем играть. Вот он я:) Ладно я пошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну ниче так нормально, будем рады приветствовать тебя на нашем сервере :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Добро пожаловать к нам!:-) Если вы и в правду никогда не играли в л2, я думаю вам стоит почитать побольше о самой игре... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 БЕГИ ОТСЮДА!!! БЕГИИИИИ!!!!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 На руоффе принципиально не стал играть из-за нехватки времени, а по вашей рекламе видно что сервер не закроется спустя месяц или два. Собствено у меня есть еще время до открытия сервера, будем читать гайды и все в таком роде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 БЕГИ ОТСЮДА!!! БЕГИИИИИ!!!!!! Что ты так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Что ты так? и мне интересно...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Что ты так? и мне интересно...:-) он спасает от долгих годов задротства! Averia.ws, Quake и iKotuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 он спасает от долгих годов задротства! Да ладно вам)) парень все равно пока не выездной, в плане ногу поломал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 он спасает от долгих годов задротства! Скажу тебе только одно. Если я захочу могу остановиться, у меня нет такой болезни еще...да и по работе могут отправить за границу,а там уже решать проблемы с игрой сложно будет..да и еще, в отличии от некоторых у меня есть девушка, почти жена, так что у меня нет слишком много лишнего времени! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да ладно вам)) парень все равно пока не выездной, в плане ногу поломал:( Пощади его,о модератор!!! Не дай ему ступить на этот путь!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Скажу тебе только одно. Если я захочу могу остановиться, у меня нет такой болезни еще...да и по работе могут отправить за границу,а там уже решать проблемы с игрой сложно будет..да и еще, в отличии от некоторых у меня есть девушка, почти жена, так что у меня нет слишком много лишнего времени! Да расслабься) Просто иногда бывает скучно, вот мы и развлекаемся как можем) Не воспринимай все всерьез ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Прогонять людей работающих в Газпроме? Это же грех) Идеальный мир, это если весь газпром играет у тебя на сервере....) LoveSex, Averia.ws, iKotuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Скажу тебе только одно. Если я захочу могу остановиться, у меня нет такой болезни еще...да и по работе могут отправить за границу,а там уже решать проблемы с игрой сложно будет..да и еще, в отличии от некоторых у меня есть девушка, почти жена, так что у меня нет слишком много лишнего времени! ты не знаешь о чем говоришь, это страшшная игра, которая затягивает тебя целиком и не отпускает. ты будешь сидеть небритый и голодный, и будешь докачивать свою ЕЕшку, а потом ты вспомнишь эти слова и скажешь.... "пойти поесть что ли"? Quake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.