TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 [ATTACH=full]480[/ATTACH] Тогда будем знакомы....Очень приятно найти первого знакомого в этой игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже ниче такой :D И тоже Сашка, можно меня тоже в "Газпром"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тоже ниче такой :D И тоже Сашка, можно меня тоже в "Газпром"? :D Тебе придется тогда пол сменить себе что бы я помог) или заплатить много, много денюжек...Что одно и тоже, только во втором варианте ты меньше пострадаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Обменяю должность технического администратора на Аверии на хорошую должность в ГазПроме) Девушки простите, это бизнес, ничего личного) Vlad1m1r и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тебе придется тогда пол сменить себе что бы я помог) или заплатить много, много денюжек...Что одно и тоже, только во втором варианте ты меньше пострадаешь :) Заплатить много-много денюжек, чтобы зарабатывать много-много денюжек [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 11626, member: 1"']Обменяю должность технического администратора на Аверии на хорошую должность в ГазПроме) Девушки простите, это бизнес, ничего личного) Ладно МЫ (хотя и то не ладно), но как же ПРОЕКТ??? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 11626, member: 1"']Обменяю должность технического администратора на Аверии на хорошую должность в ГазПроме) Девушки простите, это бизнес, ничего личного) Вот это поворот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тебе придется тогда пол сменить себе что бы я помог) или заплатить много, много денюжек...Что одно и тоже, только во втором варианте ты меньше пострадаешь :) собственно,либо через тра*** с сыном директора,либо давай бабло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Заплатить много-много денюжек, чтобы зарабатывать много-много денюжек [ATTACH=full]482[/ATTACH] Подвоха нету, заплатив определеную сумму ты заработаешь в разы больше :) А вообще лучше иди в армию по контракту, там сейчас такие деньги крутсятся, почти как у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 собственно,либо через тра*** с сыном директора,либо давай бабло) Вот теперь ребята только не говорите что вы попали туда без бабла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 11626, member: 1"']Обменяю должность технического администратора на Аверии на хорошую должность в ГазПроме) Девушки простите, это бизнес, ничего личного) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 особенно когда папа начальник о.о я и не скрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texic 355 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 TurboGnef, Averia.ws, iKotuk и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 [ATTACH=full]595[/ATTACH] Улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 турбо улитка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.