TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да расслабься) Просто иногда бывает скучно, вот мы и развлекаемся как можем) Не воспринимай все всерьез ;) Да все хорошо, я тебя прекрасно понимаю....когда не поиграть еще скучнее бывает. У нас вообще проект грубо говоря "Тухнет" (P.S. DragonNest) Не каких обнов, ничего хорошего..только деньги тянут с играков и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 11511, member: 1"']Прогонять людей работающих в Газпроме? Это же грех) Идеальный мир, это если весь газпром играет у тебя на сервере....) Не могу не лайкнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ranive' date=' post: 11511, member: 1"']Прогонять людей работающих в Газпроме? Это же грех) Идеальный мир, это если весь газпром играет у тебя на сервере....) Я тебе так скажу, там работает толпа бездельников и по мне так пошли бы они разгружать вагоны( кроме меня конечно), а вообще мы только на работе серьезные бываем. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я тебе так скажу, там работает толпа бездельников и по мне так пошли бы они разгружать вагоны( кроме меня конечно), а вообще мы только на работе серьезные бываем. я не бездельник! не надо вот этого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 я не бездельник! не надо вот этого! Ну давай, давай вешай лапшу людям. Я там был и я все знаю! Все так и есть как я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну давай, давай вешай лапшу людям. Я там был и я все знаю! Все так и есть как я написал мне платят хорошую зарплату и я работаю добросовестно. у нас в отделе с разгильдяями и тунеядцами разговор короткий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 мне платят хорошую зарплату и я работаю добросовестно. у нас в отделе с разгильдяями и тунеядцами разговор короткий. Я на свою зп тоже не жалуюсь "бывает и до 150к доходит" собственно не об этом, разгильдяев как таковых нету и у нас, а просто работать скучно....иногда и повеселится охото, особенно когда папа начальник о.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девушкам на заметку. Велком,в общем, не скажу что коллега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девушкам на заметку. Велком,в общем, не скажу что коллега. Ни сколько не расстроен этому известию....Взять даже то, что я тебя даже не знаю как зовут =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Меня устройте с моим техническим образованием :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Меня устройте с моим техническим образованием :rolleyes: Ну это смотря какое именно( и что мне за это будет) :rolleyes: А так я даже со своей первой профессией там работаю..Ужасно звучита даже "Инженер по обслуживанию и управлению тех. оборудованием" я даже не сразу запомнил... Ни и конечно я живу 1000км от Москвы, далеко конечно, но туда я не рвусь и даже не хочется! Это я к тому что и работать там придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну это смотря какое именно( и что мне за это будет) :rolleyes: А так я даже со своей первой профессией там работаю..Ужасно звучита даже "Инженер по обслуживанию и управлению тех. оборудованием" я даже не сразу запомнил... Ни и конечно я живу 1000км от Москвы, далеко конечно, но туда я не рвусь и даже не хочется! Это я к тому что и работать там придется Об этом чуть позже. Решила познакомить вас с собой. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Об этом чуть позже. Решила познакомить вас с собой. :cool: Наверное в первую очередь мне будет интересно узнать как вас зовут хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.