Undo 88 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тор 2: Царство тьмы Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной. Супер фильм, кому нравится линейка Марвел. Первая часть была интересная, вторая еще лучше. мага позитив от просмотра в IMAX, так что если в вашем городе есть кинотеатры этого формата, не пожалейте денег и сходите. p.s. Те кто владеет украинским языком, советую смотреть именно в прокатной украинской озвучке, когда появится на торрентах и т.д. в некоторых моментах ржач просто дикий. SoHbkA и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Супер фильм, кому нравится линейка Марвел. Первая часть была интересная, вторая еще лучше. p.s. Те кто владеет украинским языком, советую смотреть именно в прокатной украинской озвучке, когда появится на торрентах и т.д. в некоторых моментах ржач просто дикий. Уххх, очень хочу посмотреть, не могу дождаться выходных:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тоже еще не смотрела, первая часть понравилась. Жду пиратку в сети, украинский перевод в кинотеатрах меня не возбуждает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Тоже еще не смотрела, первая часть понравилась. Жду пиратку в сети, украинский перевод в кинотеатрах меня не возбуждает) Ну тут готова поспорить, я вот к примеру, Пираты Карибского моря, только в укр. переводе и признаю:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вчера сходил. С одной стороны, фильм понравился, так как серия фильмов от Марвел всегда радовала. Но с другой - не хватило чего-то, что могло бы серьезно зацепить. А вообще, Локи, как всегда, бесподобен. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну тут готова поспорить, я вот к примеру, Пираты Карибского моря, только в укр. переводе и признаю:p Я малавиту посмотрела в кино в укр. переводе. После этого у меня батхерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вчера сходил. С одной стороны, фильм понравился, так как серия фильмов от Марвел всегда радовала. Но с другой - не хватило чего-то, что могло бы серьезно зацепить. А вообще, Локи, как всегда, бесподобен. :thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И тут я прозрела!!!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И тут я прозрела!!!:D :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Жду с нетерпением. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Оххх,я бы с Локи...мммммм.....Ммммм... Пофоткалась. А вообще,они фильмы всегда делают хорошие,так что пойду в кино на выходных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Оххх,я бы с Локи...мммммм.....Ммммм... Пофоткалась. Для тебя Маргош А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Для тебя Маргош :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Забыла отписать. Ходили на этот фильм. Очень были двольны. Красиво, красочно, с юмором!! Море удовольствия.. Конечно, это не тот фильм, что может перевернуть сознание, но не разочарует однозначно! Хорошое развлекательно кино на 5! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.