BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 единственное что. И то, не основываясь же только на нем выбирать чара. ИМХО ТК самый неинтересный чар. Хотя и очень живучий. Уже же писали каждому свое, кто-то выбирает только гнущий/фармящий класс, кто-то за пп на мейне играет, а кого-то и тк устроит. Имхо это всяко лучше бдшки, за которую я играла пол года и помирала на оли по кд, дело конешно в кривости рученок, но всяко проще играть, или пусть даже только фармить то же оли, если ты танк, тебя хрен убьешь еще и хилиться можешь. P.S. И все равно я теперь хочу поиграть за тк! Ине важно даже уже на каком серве - 5/50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 если ты только на фарм олимпа расчитываешь, то конечно ТК будет получше БДшки, но если по полезности в клановой\КП игре, то все же БД тебя хрен убьешь С чего ты взяла что ТК не убиваются на олимпе как и любой другой танк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ник то же и не спросит, но самый унылый из всех танков не знаю мое мнение самый унылый пал)) то что ТК делает дамагом назвать нельзя. Переиграл всеми танками. При одинаковом бусте у ТК как был так и оастается самый дерьмовый ДПС. Хочешь ДПС, бери пала или ШК - пал под 2 иконами блантом. ШК без шилки дамаг выше дает чем пал без икон, но под шилкой с блантом тоже весьма нехило + у ШК есть дебафы ты сам себе противоречишь =) что себе противоречу что тк трудно фармить??а разогнаный тк норм дпс выдает в чем тут противоречие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 С чего ты взяла что ТК не убиваются на олимпе как и любой другой танк? Это в сравнении с той же бдшкой. А вообще насчет кп я уже все продумала ;) Если друзья придут играть на х7 то скорее всего пойду в кп за бд, первое время все равно не фул пак будет, соотвественно место для лишнего окошка будет, ткшку хвостиком за собой таскть на кач квесты и т.д., и на первое время даже эквип один на двоих можно завести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Это в сравнении с той же бдшкой. А вообще насчет кп я уже все продумала ;) Если друзья придут играть на х7 то скорее всего пойду в кп за бд, первое время все равно не фул пак будет, соотвественно место для лишнего окошка будет, ткшку хвостиком за собой таскть на кач квесты и т.д., и на первое время даже эквип один на двоих можно завести. Просто представил тк с дулями.... но это я так, мимо проходил. BlackLotus и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ткшку хвостиком за собой таскть на кач квесты и т.д., а точить 2 чара не будет накладно на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 не знаю мое мнение самый унылый пал)) помоему унылее ковырять мобов без дебафов, сумона, икон, с дерьмовым ДПСом относительно других танков, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а точить 2 чара не будет накладно на х7? На бд большой упор делать не буду, денс дать и хватит на первое время, потом видно будет, а вообще это всё мои мечты мечты :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 помоему унылее ковырять мобов без дебафов, сумона, икон, с дерьмовым ДПСом относительно других танков, не? ну по твоему разговору понял у тебя все сводится к ковырянию мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ну по твоему разговору понял у тебя все сводится к ковырянию мобов) о нанесении дамага писалв первую очередь ты сам, а нанесение дамага по мобам это лучший случай для ТК, ибо в пвп с дамагом все еще намного унылее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 о нанесении дамага писалв первую очередь ты сам, а нанесение дамага по мобам это лучший случай для ТК, ибо в пвп с дамагом все еще намного унылее ты видимо за тк не играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 ты видимо за тк не играл)) Переиграл всеми танками Я знаю о чем пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я знаю о чем пишу я тоже знаю что тк, что шк был хиро и выдавал норм дпс за тк мен он устраивал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 он устраивал)) кого-то устраивает и хлеб с водой, а кому-то шашлыка каждый день мало. Если тебя оно устраивало - это не значит что у ТК хороший ДПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Аксиомы про ТК: 1- У ТК самый слабый дамаг из всех танков. 2- ТК самый не востребованный танк в ладве. 3- ТК самый жирный танк (хотя паладин очень рядом с ним). Теперь ИМХО: 1- ТК самый требовательный к рукам, хотя ошибки прощает хилл. 2- ТК жутко интересно играть, вроде и вообще все считают его не очень, интересно показывать на что он способен. 3- За ТК реально найти консту (хотя бы 10м), нужно просто показать какой ты человек. Понятно, что лучше взять адекватного ТК чем батхерного школьника-паладина. BlackLotus и Paramoure 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.