Popopo 301 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 кого-то устраивает и хлеб с водой, а кому-то шашлыка каждый день мало. Если тебя оно устраивало - это не значит что у ТК хороший ДПС. ну да когда я играл за тк убивал всех ост танков))та и магов ,а оли вообще фармить одно удовольствие самая главная проблема сумоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Кстати вспомнила историю. Пошла значит за тк на х5 на оли, ну как пошла, очки посливать и бои провести, эквип был твинковский: талум сет, комон феня бижа и фб в руках, вышла против сх светлячка, думаю: о норм быстрая смерть - быстрый бой. Итог это тело подошло к моим воротам, юзнуло просвет, провесило на меня какой-то дебаф, я успела юзнуть зеркало... и вуаля быстрый бой - быстра смерть хиро :D Сама такого исхода не ожидала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ни кенсела, ни дебафов, ни бафов для разгона ДПСа, ни суммона, да, им жутко интересно играть и нужны очень ровные руки :D Для чего там руки? Юзать 3 кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ни кенсела, ни дебафов, ни бафов для разгона ДПСа, ни суммона, да, им жутко интересно играть и нужны очень ровные руки :D Для чего там руки? Юзать 3 кнопки? Для того что бы убить класс, который тебя превосходит почти во всем, допустим паладин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ну ну )) Интересная игра ходить вариться строго против палладинов. И то с его ДПСом ковырять палладина такой забей, все равно что зубочисткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 ну ну )) Интересная игра ходить вариться строго против палладинов. И то с его ДПСом ковырять палладина такой забей, все равно что зубочисткой А если через рефлект играть? Тоже забей? Хилки то на нашей стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А если через рефлект играть? Тоже забей? Хилки то на нашей стороне. Паладину тоже доступен рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Как по мне ТК просто создан для Маг паков в поле... Правильно подметили, что под Шилкой или Иконой фиг ты выхилиш дрыщавого мага. Но это скорее не для пвп серверов, а для лоу рэйта... Да и танк как по мне он один из самых лучших... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Как по мне ТК просто создан для Маг паков в поле... Правильно подметили, что под Шилкой или Иконой фиг ты выхилиш дрыщавого мага. Но это скорее не для пвп серверов, а для лоу рэйта... Да и танк как по мне он один из самых лучших... Но нет ни одного сетапа через танка у магов. Только: 1) 2 мага + саппорт 2) 2 мага + некр + саппорт 3) 3 мага + саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.