l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Небольшой любительский мюзикл о том,за что геймеры любят GTA. По моему мнению поют ребята отлично,девченки в ролике обалденные и местами получилось забавно. Стоит посмотреть:-) P.S Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex1sTs 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 рыженькая супеееер... а вообще да, видео сделано отлично, стоит глянуть даже если не играл никогда в гта =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Никогда не любил гта) И мюзикл мне не понравился )) лапочут что то там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я всегда представлял себе игроков гта вот так... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Бегаешь крутым перцем, аля гангста мэн...воротишь миллионами долларов, воруешь танки, военные самолеты, а в конце дня крадешь велосипед у бабульки, которая после этого догоняет тебя на скорости 40-50 км в час... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Бегаешь крутым перцем, аля гангста мэн...воротишь миллионами долларов, воруешь танки, военные самолеты, а в конце дня крадешь велосипед у бабульки, которая после этого догоняет тебя на скорости 40-50 км в час... Ну этож самое афигенное, забрать велик у бабки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я всегда представлял себе игроков гта вот так... [ATTACH=full]14592[/ATTACH] в выходные было почти такое у подруги на квартире:Dтолько немного постарше, Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну этож самое афигенное, забрать велик у бабки) Не логично немного, когда ты крутой мафио, у тебя миллионы денег и ты крадешь велосипед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Не логично немного, когда ты крутой мафио, у тебя миллионы денег и ты крадешь велосипед) Ну если ты крутой мафиози ты же не пойдешь велосипед покупать, засмеют ведь, а так украл, и все почет и уважения:DDDDDDDDDD Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Знаю их группу) девченки отлично поют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я бы вдул этим девушкам прелесным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Небольшой любительский мюзикл о том,за что геймеры любят GTA. По моему мнению поют ребята отлично,девченки в ролике обалденные и местами получилось забавно. Стоит посмотреть:-) P.S Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 баян :I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я всегда представлял себе игроков гта вот так... [ATTACH=full]14592[/ATTACH] Ну уж слишком жестокие ребята1337 Время зря не теряют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.