Richard 8 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте,вопрос вот такой,я могу крафтить ресурсы только по 1шт почему то,чтобы создать еще приходиться возвращаться к списку и еще раз выбирать этот ресурс.У всех так? Если не понятно могу конкретнее пояснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У всех так. массом не крафтится ни чего. кроме сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У всех так. массом не крафтится ни чего. кроме сосок. Блин как тогда тут крафтят? Это же геморой полный.Извините,столько пафоса в сервере,крутизны,а элементарные вещи не работают...вообще были ли какие то исправления/обновления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edems 14 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У всех так. массом не крафтится ни чего. кроме сосок. даже соски через рас крафтятся масом, приходится постоянно к списку возвращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 o_O так я кажется понимаю о чем речь, надо будет мне зайти и самому посмотреть что к чему. На этих серверах еще ничего не крафтил :) кроме тортиков :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте,вопрос вот такой,я могу крафтить ресурсы только по 1шт почему то,чтобы создать еще приходиться возвращаться к списку и еще раз выбирать этот ресурс.У всех так? Если не понятно могу конкретнее пояснить. Если сервер х50 легче крафтить через НПС кузнеца, купи рецаеты(стоят копейки) и крафт сразу необходимой кол-во в 1клик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.