Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,вопрос вот такой,я могу крафтить ресурсы только по 1шт почему то,чтобы создать еще приходиться возвращаться к списку и еще раз выбирать этот ресурс.У всех так? Если не понятно могу конкретнее пояснить.

У всех так. массом не крафтится ни чего. кроме сосок.

Блин как тогда тут крафтят? Это же геморой полный.Извините,столько пафоса в сервере,крутизны,а элементарные вещи не работают...вообще были ли какие то исправления/обновления?

У всех так. массом не крафтится ни чего. кроме сосок.

даже соски через рас крафтятся масом, приходится постоянно к списку возвращаться

o_O так я кажется понимаю о чем речь, надо будет мне зайти и самому посмотреть что к чему. На этих серверах еще ничего не крафтил :) кроме тортиков :p

Здравствуйте,вопрос вот такой,я могу крафтить ресурсы только по 1шт почему то,чтобы создать еще приходиться возвращаться к списку и еще раз выбирать этот ресурс.У всех так? Если не понятно могу конкретнее пояснить.

Если сервер х50 легче крафтить через НПС кузнеца, купи рецаеты(стоят копейки) и крафт сразу необходимой кол-во в 1клик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...