IIaraZiT 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Вообщем ТХ и АВ с хай бустом ищут норм клан пвп вставки (пузо, ножи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbI6AJIbHUK 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Приглашаю в клан BregaDaerthe, 8 лвл, кх, клан скилы, за мок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 количество тел в клане? и средний онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbI6AJIbHUK 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 37\15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Приглашаю в клан BregaDaerthe, 8 лвл, кх, клан скилы, за мок. вроде нету такого клана на х50 или есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 тоже не видел тема до сих пор актуальна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ТХ, АВ, ДА с бустом (от +6 сеты, бижа [с эпиком конечно], ножи; пвп вставки шмот-оружие) ищут КЛАН от 8 лвл с фул скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaraZiT 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ЛФ ТХ в мили КП. Не истеричку, пожалуйста :) | Мужской проект Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 8лвл фул КС КХ(адена) форт- есть КП лидер собирающий кп ножей... Фан разумеется в силе почтой на ZadrotModeCanceI. Как проснусь отпишу,если интересует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 новичков не берете? 85 лвл 3 саба шмот пока что уг) профа тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 новичков не берете? 85 лвл 3 саба шмот пока что уг) профа тх как показала практика новички не стабильны в 70% случаев....им туго доходчиво объяснить что и куда...из этого и фейлы...хотяб стаж иметь и онлайн нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 как показала практика новички не стабильны в 70% случаев....им туго доходчиво объяснить что и куда...из этого и фейлы...хотяб стаж иметь и онлайн нужно согласен .. но мне нечего объеснять ненад... я жду пока что, донатить собераюсь! так фармить ходит на рб не мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 согласен .. но мне нечего объеснять ненад... я жду пока что, донатить собераюсь! так фармить ходит на рб не мое) ПМ в игре. Тунеядко(ка). 1 из 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.