Rox 650 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну 9х9 ты не выйдеш? ясно сиди в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на на на на ти ра та ра ла ла ла ла песня не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Есть инфа, что автор дальше некст таргета на панели ничего не видит и не знает Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 SURRENDER TO FIRE BRO TI KRYT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Есть инфа, что автор дальше некст таргета на панели ничего не видит и не знает я не играю за мага :D кансел/фир некстаргет.. 100% инфа что флудят тут тока кельтозавры, вывод у кого бомбит очевиден=) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я не играю за мага :D кансел/фир некстаргет.. 100% инфа что флудят тут тока кельтозавры, вывод у кого бомбит очевиден=) ну да, бомбит аж так не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 песня не очень а мне нравится DJ LEV - talatila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 на на на на ти ра та ра ла ла ла ла очень долго истерил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СЛОВА САХОНИ: У НАС В КЛАНЕ НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ГВГ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЫЙТИ 100 на 100 Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а мне нравится DJ LEV - talatila The Pretty Reckless – Void And Null Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 СЛОВА САХОНИ: У НАС В КЛАНЕ НИКТО НЕ ПРОВОДИТ ГВГ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ВЫЙТИ 100 на 100 пруф или балабол=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ушел смотреть ходячих мертвецов* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 пруф или балабол=) зайди на канал к сахатому и спроси) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Убью всех ббб по одному по очереди...предлы пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Килька 11 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Понял 1 балото настало фан 60вс20 ну и 5минутные авангард ы в норм кол-ве . тухло (( и один чат забит о гвг вся аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.