Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На баюме я был до самого конца, и моего твинко орка вы очень активно ребафали с ПП и ЕЕ, а ваш хиро ММ пкашил (не с него там бфрея то дропнулась?) так что врунишка тут тока ты. У вас одна тактика откайтить и растянуть, у клянйа у вас это как раз и получилось, вы стояли ждали а мы подбегали растянувшись на пол ФОГа. ты дебил или прикидываешься? вы на баюме не дропались последние 3-4 захода?кайтят в случае когда варов больше чем нас и вас причем всегда больше и ненадо это отрицать а то что вы стадо которое бежало к кляну это ваши траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ты дебил или прикидываешься? вы на баюме не дропались последние 3-4 захода?кайтят в случае когда варов больше чем нас и вас причем всегда больше и ненадо это отрицать а то что вы стадо которое бежало к кляну это ваши траблы наркоман чтоле? хватит читать между строк и то что только тебе нравится. На Баюме вы терпели 1.5часа, наши школьники пошли спать и вы забрали баюма, я это где то отрицал? трепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 наркоман чтоле? хватит читать между строк и то что только тебе нравится. На Баюме вы терпели 1.5часа, наши школьники пошли спать и вы забрали баюма, я это где то отрицал? трепло. терпеть это падать в пвп да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну и перед сном братуха ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну и перед сном братуха ббб норм фрапс вас в ДВ сегодня терпеть это падать в пвп да?:D Тебе лучше знать я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 норм фрапс вас в ДВ сегодня Тебе лучше знать я хз. т.е ты еще раз повтарюсь даун пишешь слово незная его значения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 т.е ты еще раз повтарюсь даун пишешь слово незная его значения? вступай http://vk.com/ssrfireshop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 На самом деле даже не весело читать посты терпотопкланаббб. Надеюсь больше ни на одном сервере не пересечься с ними. Sorry и Yema 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 уже собрались на следующие серваки? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да и ваще такой вопрос есть: в клане кельты, какой-нить пак, кроме пака кельты и кроме пака шашлыка гвг выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да и ваще такой вопрос есть: в клане кельты, какой-нить пак, кроме пака кельты и кроме пака шашлыка гвг выходит? в клане есть еще пака 3 которые спамят что ищут гвг, у вас же только пак аники выходит на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 в клане есть еще пака 3 которые спамят что ищут гвг, у вас же только пак аники выходит на гвг да ты не говори за другие кланы, я вижу только 1 пак от кельтозавров, спамящих о гвг, это пак самого кельтозавра..... и да, такой вопрос - неужели такой сильный клан, с таким невообразимо сильным клом в гвг. просто стратегом на тв/осадах/драконах, клан, фармящий валика и по кд убивающий варов не смог собрать больше 20-ти человек на фан??? или без кельты (который видимо бухает) вы не можете оторваться от фарма лоа и блески? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 да ты не говори за другие кланы, я вижу только 1 пак от кельтозавров, спамящих о гвг, это пак самого кельтозавра..... и да, такой вопрос - неужели такой сильный клан, с таким невообразимо сильным клом в гвг. просто стратегом на тв/осадах/драконах, клан, фармящий валика и по кд убивающий варов не смог собрать больше 20-ти человек на фан??? или без кельты (который видимо бухает) вы не можете оторваться от фарма лоа и блески? паки экстрема близа, редко начали собераться ведь фана на сервер кроме осад нету, у многих пачек тоже не было регрупа, + сахоня в 8 вечера мне сказал что седня сбора нету у вас, зачем просить людей оставаться ведь не куда кланом идти не хотели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Мне почему то кажется что половина паков у кельты фэйлится , т.к. контингент варов , никакихгвг етц , очень скучный , смысл игры пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 паки экстрема близа, редко начали собераться ведь фана на сервер кроме осад нету, у многих пачек тоже не было регрупа, + сахоня в 8 вечера мне сказал что седня сбора нету у вас, зачем просить людей оставаться ведь не куда кланом идти не хотели? ну на сколько мне извесно, сбора и не было запланировано, да и на кого собираться кланом? на вас? вы ж орёте только о гвг 9х9 (и понтовские 9х18 и т.д.), клан на клан вас по ходу мало интересует, а собираться под вас, раз в неделю никто не станет.... потому фан, был случайным (жалко не попал туда).... но судя по вашим соплям, вы реал без кельты просто никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.