Rox 650 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 зачем ббб ваще паки нужны набор соло игроков ходим токо на мпвп и то по четвергам зато они не бустят 2-3 пака как мы, а просто одевают фулл эпики на ММов(павла яхо и сахоню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Поздравим БББББББББББ с фул столбом хиро декабря-января-февраля-etc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 зато они не бустят 2-3 пака как мы, а просто одевают фулл эпики на ММов(павла яхо и сахоню) мы ваще бустим 1 пак весь эпик сервера у нас ты че:d 6 баюмов 2 валика тараса 124 белефа как вам бустяка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Поздравим БББББББББББ с фул столбом хиро декабря-января-февраля-etc они всем кланом уже хиро биша делят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если иреале такие крутые, как они считают 2 ббб недостойны 1 иреале, то почему они вчера в дв даже не дрались, в чем проблема? и интересно не ливнули б иреале еслибы ббб их в гвг 9х9 тоже возили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если иреале такие крутые, как они считают 2 ббб недостойны 1 иреале, то почему они вчера в дв даже не дрались, в чем проблема? и интересно не ливнули б иреале еслибы ббб их в гвг 9х9 тоже возили? мы в дв дрались, ты в зерге потерялся и не видел просто не переживай, 9х9 сначало выйди, а потом решим, кто ливнет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 мы в дв дрались, ты в зерге потерялся и не видел просто не переживай, 9х9 сначало выйди, а потом решим, кто ливнет xD раз со спины зашли и пол часа бегали по дв, ок норм подрались, и не агрись ты так это лишь игра ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 раз со спины зашли и пол часа бегали по дв, ок норм подрались, и не агрись ты так это лишь игра ;) пффффф, в каком слове агр? Или у тебя в привычке уже, когда тебе ответели на твой пост?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 если иреале такие крутые, как они считают 2 ббб недостойны 1 иреале, то почему они вчера в дв даже не дрались, в чем проблема? и интересно не ливнули б иреале еслибы ббб их в гвг 9х9 тоже возили? где вас таких берут? все уже поняли что у сахони и у большинства мемберов ббб батхерт что они даже были готовы добежать за нами до диона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paa 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 пффффф, в каком слове агр? Или у тебя в привычке уже, когда тебе ответели на твой пост?) где вас таких берут? все уже поняли что у сахони и у большинства мемберов ббб батхерт что они даже были готовы добежать за нами до диона вообщем понятно, загибайте пальцы дальше вы топ, ббб ниачем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вообщем понятно, загибайте пальцы дальше вы топ, ббб ниачем :-) СПАСИБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я так понимаю, кельта, пробухавшись, намекает что с сервака сливается, т.к. слабак и не может набрать в клан паки да? (почему не может, я уже озвучивал, никто не хочет работать на 3 пака, без шанса получить эпика) и я так понимаю, кельты не будут фармить столб, по собственно той же причине, все робы взяты, теперь только можно потерять хиро, а потерять, после такого ярого треша = унижение для кельты... я всё правильно расписал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я так понимаю, кельта, пробухавшись, намекает что с сервака сливается, т.к. слабак и не может набрать в клан паки да? (почему не может, я уже озвучивал, никто не хочет работать на 3 пака, без шанса получить эпика) и я так понимаю, кельты не будут фармить столб, по собственно той же причине, все робы взяты, теперь только можно потерять хиро, а потерять, после такого ярого треша = унижение для кельты... я всё правильно расписал? отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 я так понимаю, кельта, пробухавшись, намекает что с сервака сливается, т.к. слабак и не может набрать в клан паки да? (почему не может, я уже озвучивал, никто не хочет работать на 3 пака, без шанса получить эпика) и я так понимаю, кельты не будут фармить столб, по собственно той же причине, все робы взяты, теперь только можно потерять хиро, а потерять, после такого ярого треша = унижение для кельты... я всё правильно расписал? причем тут клан/хиро паку играть уже давно скучно даже олимп унылый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 причем тут клан/хиро паку играть уже давно скучно даже олимп унылый сделай не пак, а клан сильным, кельта ж КЛ!!! слабо набрать людей?? или хочешь сказать нету этих самых людей на сервере? не гони вась от вас, видно лишь нытье во всех формах на счёт БББ, и 0 действий в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.